接著討論~~~

來源: Dajavu 2021-04-09 22:03:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1320 bytes)

- 周沒有表現疼,溫會想不到嗎,他以前是什麽樣的,人家吐口血他都急,還問釘子疼不疼。他怎麽會嬉皮笑臉地問“我來你怎麽不意外啊”。我要的不多,沒有言語,一個心疼的眼神也行。

- 不指望葉這個神仙看著周,但是成嶺呢?師傅昏著,他一個弟子不在旁服侍,去參加勞什子慶功宴?英雄大會上阿湘都知道溫沒死了,怎麽告訴周就這麽難?知道編劇要這麽安排,給點沒人有機會告訴周的合理理由。

-我就不希望看到溫一邊砍趙敬,一邊腦子裏想“爹娘,師父,高盟主,阿絮,這是你們希望看到的吧”。他那不甘決絕的勁頭呢?這樣的溫太沒有人物光彩了。還高盟主,他算老幾。哪怕他想著“爹,娘,孩兒不孝”。

-酒席上不是說不說拔釘子的問題,是阿絮喝酒沒人阻止。溫,阿湘,大巫都知道阿絮不能喝酒。就算溫心虛不敢說,大巫呢,一個醫生怎麽能不管病人?

-最後的結局,我圓不了,所以隻能覺得最好的結局是二人同死,好過騙著給與生命。

好了,謝謝你不怨我潑冷水。

所有跟帖: 

完全說出了我的心裏話啊 -Jiangnanyi- 給 Jiangnanyi 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2021 postreply 22:50:32

接著杠,LOL -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (816 bytes) () 04/09/2021 postreply 22:57:25

哈哈,好,我來接招 -Dajavu- 給 Dajavu 發送悄悄話 Dajavu 的博客首頁 (1195 bytes) () 04/10/2021 postreply 00:05:12

你贏!LOL -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2021 postreply 08:04:15

仔細看劇吧!整個慶功宴上的人都在小心翼翼地轉圜,怕的是周生氣,溫一眼一眼的瞟著周,這不都是在賠禮嗎? -bubblegreentea- 給 bubblegreentea 發送悄悄話 bubblegreentea 的博客首頁 (215 bytes) () 04/12/2021 postreply 13:09:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”