《榮耀乒乓》徐坦第一次冠軍的被刪片段 +OST下載,徐坦於克南奧運對陣日本選手的雙打全過程!劇中沒有演的遺憾,小說滿足你!

來源: zhenren 2021-04-09 16:45:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3946 bytes)
本文內容已被 [ zhenren ] 在 2021-04-09 16:48:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

劇中,徐坦第一次拿到大運會冠軍,是徐坦第一次拿到的第一名,站在領獎台聽國歌那裏的鏡頭被刪了,後來我終於找到這個片段了, 給沒看過的朋友看看。

站在領獎台上的徐坦 被刪減片段:

https://www.bilibili.com/video/BV1wi4y1N78K

覺得乒乓這部劇的OST非常好聽,給大家找到了 OST下載, 全部是google drive, 下載很容易。

榮耀乒乓OST下載:

https://drive.google.com/drive/folders/1pc9btbKC9v9kljAMEGBeiFgo_6-sERLa

1) 榮耀乒乓 -- 白敬亭+許魏州

2) 青春如你 -- UNINE

3) 我們十年 -- GAI 周延

4)追夢時光 -- 胡夏

5)一左一右 -- 白敬亭

6)從前的我 -- 萬國鵬

-------------

劇中沒有演的-----小說雙打結局:

然後重點來了, 看大結局, 有一點不過癮, 就是徐坦於克南和好之後, 要在奧運最終的男團決賽裏以雙打形式對陣日本選手,決定誰是冠軍,  雙子星終於又要有雙打了!可是劇卻在兩人出戰時結束了, 沒有演雙打的場麵, 相信很多朋友都感到遺憾吧。 畢竟本劇前麵, 兩人那場雙打對陣世界雙打冠軍葉振新+夏可那場比賽可謂本劇最精彩的段落之一, 大家多想看他們再次雙打啊! 

看劇這裏真是遺憾, 好在我最近搞到了小說關於這場雙打的截圖, 和大家分享, 這些比賽情節如果拍出來, 肯定很熱血。 

不過小說裏, 作者有意讓徐坦和雷蕾在一起,劇裏不是這樣的, 感覺劇裏, 劇組更偏向於王思衡。 這個大家不用太計較了, 可以自己按喜好自行選擇吧。  另外於克南和采薇似乎也是重歸於好的結局暗示, 我覺得他倆挺合適的, 在我設想的結局了, 他倆會和好的。

來看小說的雙打結局!11張截圖全部上傳。

以後關於乒乓/城池營壘這部劇, 可以來琅琊閣的劇貼討論,

乒乓裏有好幾段被刪除的片段,我以後可能會貼琅琊閣的劇貼裏。

【雙劇貼】《你是我的城池營壘》+《榮耀乒乓》, 馬思純+白敬亭 & 白敬亭+許魏州

所有跟帖: 

下麵期待8090 -yzhl888- 給 yzhl888 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2021 postreply 20:56:43

我看到17集了,看到兩人送給女生的巧克力給弄混了:)許魏洲演這個比《霓裳》自然 -skyblue_lake- 給 skyblue_lake 發送悄悄話 skyblue_lake 的博客首頁 (53 bytes) () 04/09/2021 postreply 21:12:01

許魏洲演的也很好。於克南狂傲不羈但不令人討厭。 -漸行漸遠- 給 漸行漸遠 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2021 postreply 05:04:59

看完了。很喜歡。不太明白一部講冠軍曆程的戲竟然沒有領獎的鏡頭。雙打明明可以再拍幾個比賽場麵 -Cathy_Bay- 給 Cathy_Bay 發送悄悄話 Cathy_Bay 的博客首頁 (164 bytes) () 04/10/2021 postreply 04:50:53

謝謝!看完了劇,意猶未盡啊。 -漸行漸遠- 給 漸行漸遠 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2021 postreply 05:00:28

兩人在劇裏和好得太晚了,很想多看看他們一起打比賽的戲,還好有小說,可以腦補一下,謝謝。 -小豆- 給 小豆 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2021 postreply 08:20:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”