你們有空快去看看第一集開場比賽的十分鍾。 聽說愛奇藝官網後來把這刪除了,趁現在海外還有趕緊看,拍得很精彩。怕哪天你們想看都看不到

來源: zhenren 2021-03-21 17:30:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (960 bytes)
本文內容已被 [ zhenren ] 在 2021-03-21 17:35:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我不熟悉國內乒乓球員的戰績和曆史,我就當純體育電視劇來看的。 和我看排球女將,灌籃高手,心態一樣。

倒是孩子打乒乓,看劇裏的乒乓, 更有實戰的感觸。

國內網民,現在牛氣得很, 抱怨這抱怨那,  據說愛奇藝被一些乒乓球迷抱怨,把之前第一集開篇的兩主決賽那場戲十幾分鍾都刪除了。 

趁現在海外版本還保留了這段, 你們趕快看看第一集一開場那十分鍾吧。

這段拍得很精彩, 被刪了很可惜, 聽說拍攝時也拍得很用心, 拍了很久。

以下涉及劇透, 需要選中才能看到字體。

你說得開場那段, 會不會就因為編劇做了改編, 才被他們抱怨啊。。。 因為輸贏結果和你說的原型不同。。

所有跟帖: 

非常好看,停不下來了。於克南是哪個演員演的?看著眼熟 -Cathy_Bay- 給 Cathy_Bay 發送悄悄話 Cathy_Bay 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2021 postreply 18:04:03

為什麽刪?就是那段讓我看下去的。而且他教練也不錯,是跨過 -遙遠的星光- 給 遙遠的星光 發送悄悄話 (41 bytes) () 03/21/2021 postreply 18:45:05

這師傅跟棋魂裏的褚贏很象, 我開始還以為是他爸呢。 -yzhl888- 給 yzhl888 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2021 postreply 18:58:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”