他倆都是什麽時候放下戒心的?誰更愛得多一點?我想大概是,

來源: 7Sle 2021-03-01 20:01:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1391 bytes)
本文內容已被 [ 7Sle ] 在 2021-03-01 20:04:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

溫在義莊,叫出"周子舒",醒後又確定是周子舒,他就放心一些了,但是他又怕子舒知道他是鬼穀主,就更滿嘴鬼話自我保護,他的戒心由提防周是敵人,變成了害怕周知道自己真麵目。這在河邊吹簫之前。

周完全放下戒心是溫河邊吹簫,他聽懂了,他也第一次睡了個好覺。

周在吹簫之後,就對溫不避諱了,也不要求溫對他坦誠,溫想說的時候再說。無限寬容接受了一個不知底細的人。周對溫更好。

有次周對溫說:"我把你當朋友,才問這問題的。",溫又東拉西扯不回答問題。周也沒追問就過去了。事後,溫自言自語:"沒把我當知己?",他不坦誠,怎能期待別人把他當知己??而周還是在不知溫底細的情況下,把溫當成了知己(嶽陽樓上的旁白)。周對溫是非常好的。

他倆生活環境不同,周一直不缺愛,離開天窗,還有韓英可信任。溫一直沒有愛(父母早逝,阿湘不懂他),身邊人都是殺和被殺的關係,他自我保護意識很強。他終於遇到一個信任他對他好的人,又很害怕周知道真正的自己後,失去了周。還有一點,周到了人生的結尾,也不在乎了

所有跟帖: 

就是這裏吧?我同意你說的。其實溫公子很多言語都比較曖昧,怎麽理解都可以,幸好周公子和服心意相通lol -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (88 bytes) () 03/01/2021 postreply 20:05:41

河邊吹簫在義莊之前吧?我和你想的差不多,補充的就是周溫不同的經曆,讓周更容易交付信任,“義”字為重。 -Dajavu- 給 Dajavu 發送悄悄話 Dajavu 的博客首頁 (266 bytes) () 03/01/2021 postreply 20:20:34

看完訪談更覺兩個演員很棒,劇本的人物設定他們真的是層層遞進地演出來了 -夜半_聽雨- 給 夜半_聽雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2021 postreply 02:49:28

我也看訪談了,他倆真厲害 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2021 postreply 05:24:54

又刷一遍,你對,吹簫在前。第6集,周洗麵,溫確定子舒,第6集“定情” 很美~ -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2021 postreply 08:02:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”