我還是觀察了他的演技,早期的超星星,皇帝陛下等就是沙雕劇,還不會演戲。從狼殿下開始他真正學習演戲,

來源: 隨心而為 2021-02-15 13:32:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1224 bytes)

狼殿下的表現及格,但是眼神戲還不行。從這個之後他算是真正開始演戲,陳情令和鬥羅大陸,還有誅仙都表現不錯,但是他這個期間還是屬於共情式的表演,而不是靠技巧,所以他需要時間去融入角色。慶餘年是在拍陳情令期間抽了三天時間去拍的,因為他不是課班出身,技巧不足於讓他在短期內表現好一個角色,所以慶餘年的表現不佳。其它幾部角色他基本上是整個拍攝期間都全心投入角色,把角色演繹得很好,哭戲,打戲和情感爆發戲都很好。我特別喜歡他的哭戲,有感染力。

2020年他的實力又有了提升,鬥羅就是他的原聲配音。我聽他早期的采訪還有口音,所以這次的配音還是挺出乎我預料的。他的家規和最美逆行者我看了,雖然很短,但可以看出他的技巧提高了,表演輕鬆自然,沒有表演痕跡。期待他在新作品的表現。

素人出身,24,5歲入行,可以看出他有一定的天賦,並且很努力。他的歌唱水平,演技都有提升空間,但是這樣努力並一直在進步的他還是值得觀眾期待的。

所有跟帖: 

嗯,慶餘年我覺得是缺少磨合,沒有化學反應 -Respecturopinion- 給 Respecturopinion 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2021 postreply 14:10:57

確實如此,時間短,缺少磨合,看過慶餘年的一個花絮,導演導戲太細了,演員沒有發揮空間,估計導演信心不太足 -斑馬斑馬- 給 斑馬斑馬 發送悄悄話 斑馬斑馬 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2021 postreply 14:38:34

肖戰在鬥羅大陸裏的原聲配音非常不錯。他之前不是學表演的, 可以理解, 期待他提升演技, 難得的好形象。 -shan.- 給 shan. 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2021 postreply 16:18:36

慶餘年裏的言冰雲人設為很多人不喜歡其實是一個很大的原因,不完全是表演/打光/妝容。 原著粉我倒是挺滿意的 -竹石DayToy- 給 竹石DayToy 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2021 postreply 10:14:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”