最新一期《天天向上》邀請《舞蹈風暴》舞者參加,看哪對最默契。這期相當精彩,我一點沒快進

來源: 大兔子張三 2020-12-06 23:04:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1605 bytes)

一開場就是周傑倫的mojito,我強烈推薦哈,易唱易跳,拉丁風格明顯,王一博也跳了。淡淡作為街舞3的裁判代表中國街舞感謝王一博的推廣,發自肺腑。

這期節目請來的是李響、陳鎮威等人氣相當高的男女舞者,我太喜歡他們了,身材氣質簡直是沒話說。最喜歡李響和朱瑾慧,這期節目也是從頭笑到尾,全是拉郎配,這次可都是帥哥美女了,嘉賓都好看,錢楓大老師汪涵就是笑死人不償命的節奏,王一博和女舞者合作一臉的不情願,哈哈哈。最後三組PK 我和王一博大老師審美一樣喜歡第二組,美,第三組大比分獲勝是因為最甜最默契反映出了愛情,大家看看就知道了,很明顯,但是第二組高級。李響是我最喜歡的舞者,雖然沒有陳鎮威的大衛雕像般的身材(挑舞伴環節也好搞笑的)但是他的優雅內斂的氣質和身材相貌都站在我的審美上了。

放一些照片吧,天天向上的微博主頁看得非常清晰,而且有個人cut,油管上不清楚。

https://m.weibo.cn/u/1507921471

所有跟帖: 

舞者分三類:性感、冷豔和甜美,我感覺陳鎮威和淡淡是真的互相有好感。另外兩對沒有,李響和胡菁完全沒有化學反應,獲勝的那組 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (590 bytes) () 12/07/2020 postreply 00:08:43

李響的氣質形象沒得說,但真不希望他這樣的頂尖舞者去混影視圈,術業有專攻呀:( -skyblue_lake- 給 skyblue_lake 發送悄悄話 skyblue_lake 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2020 postreply 00:23:47

嗚嗚嗚,我明白。唉……我好難啊,可你看他不想隻做舞者啊 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (306 bytes) () 12/07/2020 postreply 00:39:35

謝謝豐富多彩的介紹,一定去看看。 -孤鶩晚霞- 給 孤鶩晚霞 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2020 postreply 10:50:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”