琉璃70集版目前沒有,不知韓國版是否有。"司鳳的少年心事和純真心動演得靈氣四溢" 琉璃雖有遺憾,仍是今年古偶佳作

來源: zhenren 2020-10-02 23:07:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1195 bytes)
本文內容已被 [ zhenren ] 在 2020-10-03 09:18:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

韓國版的劇名,是直接用了這部劇原先的全名《琉璃美人煞》,

所以大家在猜想, 韓國版會不會有國內版沒有的一些片段。

譬如當初陳情令的泰國版, 有國內版沒有的一些鏡頭。

不知道琉璃會不會也有類似情況。

10/29韓國播此劇,  等等就知道了。

如果韓國版有被刪除的片段, 我告訴你們。:)

整體來說,琉璃是有一些缺憾的, 但瑕不掩瑜, 仍然是近幾年古偶中的佼佼者。

最近拜讀了某編劇小號寫的, 這位編劇說“ 補了不少近來的古偶, 說句私人且刻薄的話, 琉璃確實就是今年最好看的古偶, 劇本的曖昧小戲寫的萌動可愛, 司鳳的少年心事和純真心動演得靈氣四溢, 這是個好作品啊, 不值得有那麽多劇黑上杆子亂噴踩劇作和人物。。。” 

我很同意TA說的曖昧小戲和司鳳的靈氣四溢。。

而且, 今年古偶TOP, 我也頒發給琉璃。 哈哈。

所有跟帖: 

感謝真真!你提醒了我,我去找原著看看。 -香草仙子- 給 香草仙子 發送悄悄話 香草仙子 的博客首頁 (1319 bytes) () 10/03/2020 postreply 05:37:12

很多人說他現代裝不如古裝好看,沒想到你是反向的。 我也是熱追過三生三世/香蜜的,所以看到琉璃後覺得必須要安利一下 -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (2573 bytes) () 10/03/2020 postreply 10:33:03

看你的劇評也是大大的享受。感謝花時間碼這麽多字! -香草仙子- 給 香草仙子 發送悄悄話 香草仙子 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2020 postreply 10:40:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”