看街舞三有感

來源: Ameixia 2020-09-06 13:08:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2252 bytes)

街舞第三季已經播了8集了,團戰基本結束了。我已經第三刷了,就簡單說一下我的感觸,拋磚引玉一下:

1. 對幾位隊長完全改觀了。不得不說,如果有誰最打動我的話,一定是鍾隊長了。他以40多歲的”高齡“來加入街舞,可以說是真正挑戰自己。然後昨天有幸看到了他胳膊上的肌肉,喔喔喔,我的天哪!張隊長,以前也看過他做導師,並沒有太大的感覺,這次才發現他是這麽溫柔的人,無論是最初發毛巾還是後來選人編作品,都是情商很高很會換位思考的人,他也是對中國風最有責任感的一位。以前看王嘉爾做音樂的時候隻會覺得他很有想法,這次發現他最有幽默感講話特別直接,比如說選人時候他懟鍾的”進去演講了“到後來吃火鍋的時候懟導演”跳五遍“。我以前認為王一博話少不擅長溝通,這次發現他其實是最洞察人心的一位。在選人的環節就可以看出他非常了解選手真正的訴求,而且擅於利用自己的優勢來吸引高手。他的每次舞台都不讓人失望,一如既往的全力以赴一如既往的炸。

2.對編舞的重要性有了新的認識。每個優秀的作品背後都是編舞的智慧。舞者到了現在的程度其實水平都不會差太多,輸贏最後就差在編舞的境界。目前我個人認為編舞師黃瀟和隊伍融合最好,他的作品一直保持高水平。楊文韜漸入佳境,他的兼容性越來越強大。張建鵬目前總感覺他沒有發揮到最佳水平,以他的深厚功底應該還能夠做的更好。

3選手:如果不全能基本上是走不到最後的。幸運的是團戰基本結束,個人大秀開始了。最擔心選手會因傷退賽。而且體能不好的也是走不遠,所以幾位年紀稍小的選手這方麵的優勢就出來了。很多人看好騰仔,怎麽說呢,他真的很全麵體能很好技術很高。但我個人最喜歡小雞,每次他出來我就開心的不得了。這種有魅力的選手可遇不可求,哪怕他走不到最後,但是我相信每個人都會記住他。

所有跟帖: 

寫得好! -伊貓- 給 伊貓 發送悄悄話 伊貓 的博客首頁 (324 bytes) () 09/06/2020 postreply 13:36:19

小雞張在好多人的笑點上 哈哈 -墨晚花憐- 給 墨晚花憐 發送悄悄話 墨晚花憐 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2020 postreply 16:13:00

我也喜歡四位隊長,有親近感,覺得世界上如果都是這樣的男人就好了。我也喜歡小雞,有他世界多開心啊。 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (88 bytes) () 09/06/2020 postreply 17:31:43

小雞,除了這次街舞3,其實以後也可以上別的節目,他很有喜劇天分。 -伊貓- 給 伊貓 發送悄悄話 伊貓 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2020 postreply 17:56:53

《脫口秀》,非他莫屬。 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/06/2020 postreply 18:45:59

《脫口秀大會》 已經有唱的有演的,再來他這一款帶跳的一定能出圈大火LOL -安哲- 給 安哲 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/06/2020 postreply 20:09:59

街舞讓我發現一博不是一般的聰明,不僅如你所說,洞悉隊員的想法心思,知道怎樣打動他們;對所有舞蹈編舞的理解力也超乎尋常 -墨彩- 給 墨彩 發送悄悄話 墨彩 的博客首頁 (905 bytes) () 09/06/2020 postreply 18:13:29

我昨天看到他的新歌《饕餮》推出,他在這期舞台上加入了這個音樂,他好像在琢磨怎麽讓街舞 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (142 bytes) () 09/06/2020 postreply 18:21:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”