這期太好看了,雖然沒有battle,節目分兩部分,第一部分是隊長搞笑篇,傳話部分笑得我都哭了,肌肉停不下來

來源: 大兔子張三 2020-08-15 07:44:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1821 bytes)
回答: 【這就是街舞】: 5-隊長搶人大戰JustAsked2020-08-15 05:02:21

那段“我不要臉” 記憶深刻,笑得我肚子痛。王一博的舌頭怎麽“憨、敢”不分呢?!到了最後一個王嘉爾就徹底失敗。他倆的默契真不如張藝興和鍾漢良。Manboys 出道男團我喜歡王一博跳舞的感覺,盡管是王嘉爾拿了冠軍,但是王一博才是跳出了那種媚和美。

第二部分是最具看點的,如何搶人是有策略和戰術的。王一博個人水平和魅力占據了絕對優勢,他選隊員的成功率機乎100%,隻有喬治沒去,剩下所有厲害的都去了他的戰隊,太強了,王一博就是要全麵能battle的,特別自信,而且還輪空兩輪不選。王一博太迷人了,完全來自於他自身的能力和水平。這如同選女朋友一樣,表白也不一定被接受,整個劇組也按照這個風格錄製節目。布布這個大師級別的直接招來所有四位隊長,那段太開心了,三個爬梯子的。張藝興失敗過兩輪後難過得坐在地上發呆。他選的隊員把冠軍項鏈都送給他卻不加入他的戰隊,我當時都難過得快要哭了。有好幾次我都要哭的感覺,就是表白被拒絕的那種心情。王一博選了唯一一個女選手大婷,太有眼光了,而且大婷也選了他!!王一博還用鞋帶綁定了幾個選手,比起鍾漢良他太厲害了,知道街舞怎麽玩,帥得一臉血。王嘉爾仍然一如既往的搞笑,隻不過我覺得他的戰隊比較弱。

王一博、張藝興、鍾漢良和王嘉爾,目前戰隊實力應該是這個順序。這集雖然沒有鬥舞,但是真好看,好像看偶像劇。我的偶像就是:王一博!!

所有跟帖: 

王一博! -JustAsked- 給 JustAsked 發送悄悄話 JustAsked 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 08:36:04

王一博隊長 求仁得仁。鍾漢良隊長 曉之以理動之以情,真情感人。王嘉爾隊長 策略取勝, 得到了想要的人。張藝興隊長,理想主義者 -MorristownNY- 給 MorristownNY 發送悄悄話 (150 bytes) () 08/15/2020 postreply 11:49:25

是。另外王一博的服裝真是太炫了,其他隊長都挺保守的,估計是讚助太多了。 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2020 postreply 03:56:11

嗬嗬,你的眼光! -小棒棒- 給 小棒棒 發送悄悄話 小棒棒 的博客首頁 (260 bytes) () 08/16/2020 postreply 10:15:09

嘻嘻,王一博嘻哈風格啊,鍾漢良的那件藍色外套看上去太中年了,沒有街舞感。 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (70 bytes) () 08/16/2020 postreply 18:17:30

看了這個節目 覺得王一博超帥會玩 -LL0125- 給 LL0125 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 13:13:57

WYB 太太太太太厲害了,全世界都知道,不必說“比起XXX他太厲害了”之類。 -樂作浮生- 給 樂作浮生 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 14:19:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”