目前我追過的韓劇裏以我的目標排名是這樣的,不過我不太喜歡傻白甜的劇所以看過都沒啥好印象。

來源: Rockeymountain 2020-06-25 12:09:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1433 bytes)
本文內容已被 [ Rockeymountain ] 在 2020-06-25 16:16:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

請回答1988 - 認識了陽光帥氣樸寶劍,憨態可愛女主(忘了名字)還有柳俊烈,還有演父母的一眾超有演技的演員。

請回答1994 - 認識了年輕的柳演錫,高雅拉(不是很喜歡她的演技)

機智的醫生生活 - 認識了曹政爽

浪漫醫生金實福 1,2 - 認識了韓石圭(居然是韓劇資深男演員),還有獲最佳新人獎的安孝X(不認識那個字)

擁抱太陽的月亮 - 認識了金秀賢,韓佳人(在這部劇裏的表現不咋滴),超驚豔小演員金裕貞,呂珍九的表演。

製作人 - 我的大愛車太賢,孔孝真

奶酪陷阱 - 金高銀,樸海鎮,李聖經

個人取向 - 本來是衝著孫藝珍才追的,雖然有李敏鎬,但是這個劇很爛。

花樣美男 - 爛劇一部。發現李敏鎬的劇都不是我的菜。哈哈。

The Doctors - 認識了樸信惠,金淶源

聽見你的聲音 - 李鍾碩最好的一部作品,認識了李寶英。

異鄉人醫生 - 李鍾碩,認識了薑素拉。

還有很多劇在我的list上,包括機智的監獄生活,棒球大聯盟,it's ok it's love(又一部孔孝真的劇和趙寅成聯手,非常期待)。

所有跟帖: 

你粉車太賢,他的新劇你一定也在追:法外搜查。好看的。 -大管家- 給 大管家 發送悄悄話 大管家 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2020 postreply 12:22:06

現在還沒追,以後會。車太賢是那種不需要顏值,擁有不留痕跡的超高演技的韓星。 -Rockeymountain- 給 Rockeymountain 發送悄悄話 Rockeymountain 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2020 postreply 12:35:07

《機智的監獄生活》《棒球大聯盟》《 沒關係 是愛情啊》 都不是傻白甜劇都非常好看 :) -skyblue_lake- 給 skyblue_lake 發送悄悄話 skyblue_lake 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2020 postreply 15:54:14

我選韓劇一般兩個方法,優秀演員一般挑好劇本所以按演員選,或者看觀眾打分。這倆方法還挺靠譜。 -Rockeymountain- 給 Rockeymountain 發送悄悄話 Rockeymountain 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2020 postreply 16:52:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”