生平第一次被一個演員如此驚豔 。。。

來源: 愛梅西mm 2020-06-16 16:07:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12532 bytes)
本文內容已被 [ 愛梅西mm ] 在 2020-06-16 16:52:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

潤玉美到詞窮!因為所有美好的詞都已屬於你,又好像所有美好的詞都不足以形容你!無一處不仙,無一時不美。從不曾有人讓我如此癡迷沉醉,直到遇見潤玉!

潤玉,經曆了開端、發展、高潮、結局,令我久久不忘,癡戀不已。

旭鳳,經曆了開端、發展、結局,唯獨沒有高潮,令我看過就忘。

我就是喜歡看B站彈幕裏刷:誓死追隨天帝陛下的畫麵,最好把整個屏都擋住,太爽了!

潤玉是我近年來見過的最有氣勢的角色了. 戰甲玉和天帝玉真的霸氣哭了. 看的讓人心情澎湃,砍的太爽了,殺母之仇,奪妻之恨!哈哈哈哈。感慨這個人物帶給我的震撼,大概是共鳴吧,這個角色讓我在某種程度上感同身受了,而羅雲熙把這個人物演得清逸孤傲,給每個有共鳴的觀眾一個美的投影,在這個投影裏我們可以欣賞自己在苦厄中堅持的美麗。真的很催淚,那麽矜貴清雅的一個人卻永遠得不到自己真正想要的,一生的磨難多舛就隻是為了印證他該死的命理。生平第一次被一個演員如此驚豔。

一生都在被嫌棄,一生都求而不得! 最後在大殿上燈光熄滅的那一幕,真的每次看到還是會難過... 萬年孤獨的命理,愛過、痛過,最後回歸孤獨,成為天底下最大的囚徒。心痛我玉!

愛,永無出路,又如何!

這部劇不會成為經典,幾年後更不會被人記住,但是潤玉,你一定會被人記住的,那個舉手投足仙氣渺渺的小魚仙倌,感謝羅雲熙,你的努力我們看在眼裏,無論前路多艱難,請一往無前,活得開心自在。羅雲熙,優質藝人,專業芭蕾舞者,登台過國家級舞台的低調男孩。 

不是很喜歡英文BGM的,不過這首(Star Sky)真的太配我玉了。 這世上怎麽會有這麽美又這麽A的人呢!!!啊!全劇最愛天魔大戰,天魔大戰的特效真的可以吹爆。還有潤玉打的太帶勁了!最後一下龍抬頭,awsl 我覺得羅雲熙演技超好啊,顏值加演技,撩我一臉哈哈哈。

聽人說,天帝每日無事便守在虹橋盡頭,入了迷一般看著漫天星河,拂袖喚漫天流螢,眼中倒映著萬千星光。
聽人說,天帝有一摯愛之物,一根葡萄簪。
聽人說,天帝會捧著一盆曇花在布星台一站一整夜。
聽人說,天帝閑時會在璿璣宮門前的河裏顯出漂亮銀白的龍尾。
聽人說,天帝有一片閃閃發光的銀白龍麟。
聽人說,天帝手腕上一直帶著根紅線。
聽人說,天帝當年為救那個人,折損了半生仙壽。
聽人說,天帝有時會問魘獸,你是不是想她了,她會不會回來。
我的愛隻有這些,給你了就是給你了,哪有收回來的道理。
你不要,那就不要了。

每一次讀到這樣的詩詞,總在想那是怎樣的一名男子,而羅雲熙,穿過文字的美,走到我眼前,天上謫仙人,人間貴公子,驚鴻照影而來,不外如是。

所有跟帖: 

有匪君子,如切如磋,如琢如磨。喜歡這個笑。 -雲端不知歲月- 給 雲端不知歲月 發送悄悄話 (88 bytes) () 06/16/2020 postreply 16:15:49

甜甜的玉鵝 。。。他笑起來空氣都是甜的,那時候是幸福的 -愛梅西mm- 給 愛梅西mm 發送悄悄話 (560 bytes) () 06/16/2020 postreply 18:37:40

羅雲熙的潤玉配得上這段摘抄的文字,看得我屏住呼吸了。 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (342 bytes) () 06/16/2020 postreply 19:10:57

哈哈哈 一點都不誇張 。。。仙人之姿 ,似美玉一枚,溫潤儒雅又不失翩翩君子風度。 -愛梅西mm- 給 愛梅西mm 發送悄悄話 (579 bytes) () 06/16/2020 postreply 19:27:26

這部劇就深刻解釋了男人不壞,女人不愛。哈哈。 -black-white- 給 black-white 發送悄悄話 black-white 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2020 postreply 19:43:26

羅雲熙的潤玉真是讓人欲罷不能啊! 黑化玉超帶感啊! -愛梅西mm- 給 愛梅西mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2020 postreply 19:55:34

從不看仙俠劇的我也被別人口中的潤玉帶進了坑,幾天看完全劇,而且被毛不易歌聲感染學唱了【不染】 -海鷗翩翩- 給 海鷗翩翩 發送悄悄話 海鷗翩翩 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2020 postreply 08:35:18

癡情若你情癡若你 -Free9- 給 Free9 發送悄悄話 Free9 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2020 postreply 11:17:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”