其實韓國有魅力的男演員真的很多,你慢慢看都會遇到,看在你們現在如此熱戀玄彬,也不敢提名,

來源: zhenren 2020-02-20 11:00:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1324 bytes)
本文內容已被 [ zhenren ] 在 2020-02-20 13:45:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

個人感覺韓國男演員大多數都不是單純靠顏值,

單純看顏值, 中日韓帥哥裏, 顏值相對最低的是韓國人 (個人觀點)。

但是很神奇的就是, 在演戲的男演員裏, 韓國男演員的魅力值普遍很高, 任何一個長得一般的/普通的/或者顯醜的, 放在合適的作品和角色裏, 都閃閃發光。 神奇的魅力。  這是一直讓我都覺得值得研究一下的課題。

我很多年前, 就開始關注/思考為什麽韓國文化輸出超過了日本, 為什麽韓劇影響力超過了日劇,為什麽韓國新一代男演員比日本新一代男演員更有吸引力, 等等這些課題。

為了避免麻煩, 下麵隻提韓國和日本。

帥哥比五官, 日本更精致, 但帥哥整體魅力, 韓國穩贏。

我經常覺得日本是最慘的。

畢竟人家以前是亞洲影視的龍頭老大。

現在連奧斯卡都被韓國人先拿了。

韓國的無論男團女團歌舞還是影視,都開始侵襲/滲透全世界。   這裏麵是值得專業人士好好研究一下。

韓國男演員的超越顏值的個人魅力, 更是重要的一環。

所有跟帖: 

趕緊啊,給個名單。以毒攻毒,先幫我們從玄彬坑裏爬出來啊。 -香草仙子- 給 香草仙子 發送悄悄話 香草仙子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2020 postreply 11:08:17

不要,你現在被熱戀衝昏頭腦,隻看得見玄彬,對其他帥哥不公平。等你慢慢冷卻再說吧。:) -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2020 postreply 11:10:47

我已經冷得差不多了 -cxyz- 給 cxyz 發送悄悄話 cxyz 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2020 postreply 19:38:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”