總結一下新槽點

來源: 皮毛 2019-12-27 06:17:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1707 bytes)
本文內容已被 [ 皮毛 ] 在 2019-12-27 06:25:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 屠一下,鶴唳華亭米國陽光2019-12-26 23:15:29

1.大王和顧內人有害母之仇(指認趙貴妃殺太子妃一屍兩命),居然被她幾句話就說動,寫字條親手斷送自己的人。這就好比戴笠被一個中共地下黨忽悠親手一舉摧毀自己的諜報組織,還留下證據。

2. 趙貴妃封後之後居然突然變得如此賢良,判若兩人,居然幫太子說話莫非又是憋著什麽壞水?

3.擁軍自重威風凜凜的武德候回京後除了吃頓飯(還大醉),大半個月居然閉門不出無所作為,唯一鏡頭是想個老農一樣洗腳。大家還都擔心他能否安全出京。大將軍這麽無用嗎?

4.東宮比渣?洞還凶險,顧內人多次飽受酷刑堅韌不屈,賽江姐。共計:差點勒死兩次,跳水一次,喝毒酒一次,鞭刑一次,杖兩次,掐脖子數次。等等。讓人懷疑不是編劇就是太子心理是不是那啥

5.人和人之間沒有基本的信任,前不久生死與共,一翻臉就差點打死。

6.人和人之間過度信任。顧內人對一個不知底細的沈內人無比信任。

7.一個送酪的五大王暗線,又被懷疑是太子情敵,多人看見過,居然沒被查出來嚴加拷問打死?(第一次就該被抓起來)。太子府的人這麽沒用?

8.五大王不分白天黑夜,哪兒都有他。大半夜居然在大王內宅偷聽。他是住大王家自己沒府邸嗎?

9.許昌平不分白天黑夜,哪兒都有他。大半夜直入太子書房寢殿。不象是編撰,倒象是內臣

所有跟帖: 

東宮比它整體節奏好多了, 有甜有虐。 東宮我是看完的,看完還推薦。 鶴真是白瞎了這麽靠鋪的劇組了,一群好演員,好導演,服道化全部 -燕子飛回來_88- 給 燕子飛回來_88 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 06:23:26

我已經以抓蟲為樂了,經常邊吐槽邊哈哈大笑。真難為演員們還是認認真真的在演。不去管劇情還是挺好看。:) -皮毛- 給 皮毛 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 06:28:44

笑死了,編劇玩我們呢 -風一樣的日子- 給 風一樣的日子 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 06:31:25

哈哈,我還挺期待後麵幾集的 :)看還能有什麽樂子。 -皮毛- 給 皮毛 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 06:36:30

除了2和3 。 2 是故作姿態。 3 顧思林正在憋壞水,下邊就演了。 -dell_dell- 給 dell_dell 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 11:11:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”