你說你不懂規矩,我來試著幫你解釋一下:

來源: YaoFaYan_919 2019-11-21 17:56:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2370 bytes)
本文內容已被 [ YaoFaYan_919 ] 在 2019-11-21 18:09:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 王子文秦海璐的例子不apply這裏,因為她們可能就在壇子就沒什麽粉絲,畢竟這壇子是影視壇,海外人也沒什麽人追星。聲入人心不一樣,自去年播出後在這壇裏引起了前所未有的熱度,也使很多人人生第一次真情實意的追星,到現在已經一年了,已經成為靜意調侃的“視如己出"的心頭之好。誰願意聽到心頭之好被批評呢?打個比方,你肯定不愛聽你鄰居批評你孩子吧?反過來,你可能不喜歡你鄰居孩子,但你也就是肚子裏想想,不會專門去告訴他他的孩子不好吧?

2. 不太清楚你在這壇裏多長時間了,了解不了解以前的曆史。很久以前因為雙雲的事壇裏吵過,也是因為有人比較二人,這就是為什麽Elnino說這話題敏感,盡量不要一起提,除了友誼。自上次爭執已經好多個月過去了,沒人舊話重提,壇裏保持了和諧。這次本應是龍的主貼,應該討論讚揚龍,但又扯到嘎身上,因為曆史原因,還因為 嘎粉也不清楚你和另一個人的屬性,才反應比較激烈。

3. 沒有人禁止你說話,畢竟是free speech,別人也有回應表達不滿和不同意見的自由。你還可以繼續隨便說,隻是有時發言沒有建設性,老引起爭端沒必要,大家都不高興。咱們業餘時間不就希望have a good time嗎? 發帖的目的是找到同好,大家一起討論一個共同喜愛或感興趣的事。比如以前聲入人心和這次我們的歌的大高樓,大家都其樂融融多好!

4.  咱們都是在海外的,應該學到一些這邊sweet talk的精髓,多讚揚,少公開批評(泛指不是正麵的評論),你好我好大家好,所有人都高興。你可以查查我的舊帖,和絕大部份人都是不笑不說話,極少批評人,任何人,更別提批評別人的心頭之好了。

5. 你提了好幾次嘎子唱功不如周華健周深,我不懂這有什麽relevant. 嘎子上這節目又不是去和他們比唱功去了,他不如他們,還不如其他七萬八千人,或七十八萬人,有關係嗎?這次的爭端起因是龍貼裏提嘎,嘎粉啥時候說過嘎子唱功第一?

謝謝!

所有跟帖: 

這裏是你家還是公共論壇?能自由表達嗎?隻要有人有粉絲我們就隻能說好話?沒粉絲就可以罵? -april113- 給 april113 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:02:33

隻是我不成熟的小建議,您盡管說,還可以牽扯更多娛樂圈的名字進來, 也許那樣那些人的粉絲就能跟嘎粉幹仗了 -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:55:23

被迫害妄想狂?真金不怕火煉,為什麽這麽怕比?哈哈哈。 -april113- 給 april113 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 19:08:10

我不怕,我沒比過,別人也不傻,沒人去比,直到你出現 -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 19:46:53

嘎子最不怕掰的就是唱功,也許不是最好但肯定是top tier最好之一的,不然也上不了一帶一路和奮鬥吧中華兒女 -Lionkingmom- 給 Lionkingmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:15:16

這種事情上相信國家的選擇就好了 -Lionkingmom- 給 Lionkingmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:16:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”