借你地方說兩句嘎子的威尼斯商人

來源: Lionkingmom 2019-10-16 10:31:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1125 bytes)

首先,這個話劇的班底很好,是英國皇家莎士比亞劇團和上海戲劇學院的合作項目,導演是英皇的David Thacker,得過很多戲劇導演獎,主演是阿雲嘎,金世佳(青年話劇演員,上升的新星,和餘愷磊(影視演員,最近是長安十二時辰的元載)。阿雲嘎演安東尼,另兩人是安東尼和夏洛克兩個角色換著演。我看的那場是10/6下午場,阿雲嘎安東尼,餘愷磊夏洛克。餘很好,嘎也不遜色。尤其在法庭上割肉那場戲,餘演的很有層次,把夏洛克一開始的瘋狂到最後的失敗演的淋漓盡致,而阿雲嘎全劇一直收斂地演,這場戲放開,從被綁到椅子上時的雙眼含淚,到夏洛克在他胸前劃上一個大大的猶太符號時的突然迸出的滿臉淚水,到最後獲救時的脆弱頹廢,非常震撼。他9月份是魔鬼行程,在北京參加奮鬥吧中華兒女的排練及演出,在上海參加這個話劇的排練,每天打飛的往返北京上海,最後兩個任務都完美完成,天賦加努力的教科書般的示範。

所有跟帖: 

看了那個割肉的圖片,所以知道了他的演技啊。魔鬼行程還台詞,演技俱佳,真的不是人能達到的 -Rutherwood2- 給 Rutherwood2 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2019 postreply 10:35:46

現場更震撼,我全程望遠鏡聚焦在嘎子,迸出滿臉淚水的那瞬間絕對被打到 -Lionkingmom- 給 Lionkingmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2019 postreply 10:51:34

我沒想到他的共情能力這麽好,第一次話劇舞台能有這樣淚流滿麵的場麵 -Lionkingmom- 給 Lionkingmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2019 postreply 10:55:01

哇,隻能腦補一下了。 -sxdc1205- 給 sxdc1205 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2019 postreply 12:24:32

“天賦加努力”!寫得很好,echo我看到的眾多repo -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2019 postreply 10:39:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”