對幾首經典的歌曲唱中文版本很不習慣。感情再飽滿都沒有那首歌的感覺。

來源: 春蠶 2019-08-23 10:39:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1078 bytes)
本文內容已被 [ 春蠶 ] 在 2019-08-23 13:49:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

特別是<Don't cry for me Argentina>和 The greatest show <This is me>。我還是第一次聽中譯版。努力在腦子裏找原調和音符。

在三位大腕中,越來越喜歡鄭琪元。唱歌有活力,有感覺。和鄭雲龍的舞台表演力有點像。

郭虹旭會唱歌。可惜這一期少一個假聲男高。《在水一方?》沒有反差,兩男高唱這首歌有點像拿著竹竿吹笛子。

董攀這麽年輕,唱的越來越有韻味。

紮西終於上台了,三重唱中還沒有顯示出什麽特別。希望後麵有更多的機會。

最後董和何的組長PK,選了董。一定是劇本吧。給後麵的雙何組合更多的機會。就像鄭雲龍不是組長,才有後麵的雙雲組合。

最後說一句,替補們好不容易逆襲的首席,什麽用都沒有啊!

我看的完整版。

https://www.mgtv.com/b/330055/6256538.html

所有跟帖: 

太對了,不理解。尤其是Don't cry for me Argentina,好不適應~;嚴重表揚 -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (201 bytes) () 08/23/2019 postreply 11:07:01

這首歌被前輩唱砸了,什麽地方都不對。 -淡泊遠誌- 給 淡泊遠誌 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2019 postreply 19:21:34

為什麽非要用中文演唱,聲一就都是用外語啊,this is me配成中文聽著超不過癮的啊 -tuzhirong- 給 tuzhirong 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2019 postreply 17:28:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”