他們是好朋友但不是彼此唯一的好朋友,嘎子有他自己的好朋友而且很多

來源: Lionkingmom 2019-03-31 05:30:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1552 bytes)
本文內容已被 [ Lionkingmom ] 在 2019-03-31 06:47:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

伊裏奇是他5歲就認識的發小,一起北漂伊考上央音,2016直播時兩人住對門,忘了那個親愛的給我倒杯茶?

雙雄演唱會采訪時,一樣的紮西頓珠拿著話筒嘎子回答嘎子的手虛握在紮手上

草原花美男裏,嘎子拿個大塊石頭燙手哈泊力夫馬上接過來把自己手裏小的給嘠子,嘎子彈吉它唱歌哈泊力夫馬上知道嘎子哪裏要忘詞了立馬現場人肉提詞

即使聲入人心裏,王晰給嘎子買大骨頭吃扒著嘎子的臉頭碰頭照相,周深更是吊在嘎子身上,和黃子臉貼臉的照片,等等等等,他不是隻和大龍有身體接觸他和誰都有身體接觸

歌手裏就更多了,和川子勾肩搭背被川子摸胸對川子耳朵吹氣,深情凝望蔡蔡,摸蔡蔡耳朵叫蔡蔡小東西,剛岀來的歌手花絮裏嘎子邊彈邊唱川子在一邊給彈和聲

昨天王晰的101上,老王破天荒沒懟嘎子,一聽到嘎子聲音就問你嗓子怎麽這樣了你一定要注意身體啊

徐開騁的101上,歌手秘密裏嘎子彈唱的rent裏的your eyes是他和徐開騁的your eyes, 當年參加超級先生兩人閑暇時一彈一唱

總之,拋開雲次方濾鏡拋開那些特意的剪輯,兩個人各自有各自的天地並且都很好,沒有誰離了誰不行,妹妹盡管放寬心。最後用一下嘎子自己說的結尾,我人品好,大家都喜歡我。

所有跟帖: 

嘎子對誰都好,大家都喜歡他。嘎子和大龍也在彼此心目中有特殊地位。”除了嘎子,誰都喜歡“ -FoolMama- 給 FoolMama 發送悄悄話 (529 bytes) () 03/31/2019 postreply 07:00:51

+1 -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2019 postreply 07:28:34

哇,了解這麽多啊。我最喜歡看嘎子和大龍在一起。美! -Rutherwood2- 給 Rutherwood2 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2019 postreply 08:43:20

那你看他和徐開騁一起更美呢,趁機挖掘一下,也是一米八七且剛上了一部偶像劇男主,然後就了解所有真相都是假啊 -Lionkingmom- 給 Lionkingmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2019 postreply 09:20:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”