居然還有人擔心過他迷失? PS,肖傑老師誠邀北舞09級同學在十周年返校演出,若雙雲去了,雲次方估計又炸裂了。

來源: zhenren 2019-03-06 10:24:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2900 bytes)
本文內容已被 [ zhenren ] 在 2019-03-06 10:27:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 擔心他迷失的可以暫時放心。miranda03182019-03-06 09:32:30
重點我劃了黑體字。這消息3/6剛出來時,雲次方已經爆了, 如果雙雲真的能同回母校參加演出, 雲次方估計又要炸裂了。

《I'll Cover You》致我們的青春

音樂劇的春天不敢說,音樂劇的契機來了。

任何新鮮事物都是在某種特定時期產生的,好比芭蕾舞的誕生一樣。藝術是一種非數理化的感性在先的門類,彰顯高級個性的同時能做到所謂雅俗共賞就是好事,真沒有圈內圈外之說,起碼我是這麽認為的。藝術的本質是帶給人美的享受和對美好生活的向往,當然還有對生活的反思,這是很多前輩藝術家的總結,作為晚輩的我學習到了。一個行業的興盛與衰敗不是某一兩個人能決定的,是所有從業者的責任和擔當,我們熱愛他,就應該愛護他、愛護他所代表的一切,愛護他所帶來的掌聲,甚至愛護他所帶來的質疑。我是這個行業的一份子而已,我連行業中流砥柱都算不上,我隻是一個學生而已,我希望我們的行業朝氣蓬勃,我們要感謝對我們行業關心的所有人。感謝您們,真的感謝。今天!!!3月6日,是我和我太太16年的紀念日,今天中午我卻要出差了,去討論一部音樂劇,我太太支持我,她告訴我,我愛的就是你這點。16年前,我是一個窮小子,我太太對我不離不棄,在我們戀愛十周年那天領了結婚證,我的學生承擔了簽到,門童,禮儀,演員等等職責,那一幕放佛就是昨天,我的老師證婚人,太太的老師主婚人。一晃,到今天我們有了一兒一女,我們在這個既陌生又熟悉的城市生活下來了,我感謝我的嶽父嶽母帶給我世上最美的女人,感謝我的父母養育了我,感謝我的老師對我的鞭策,感謝我身邊的所有人。

今天是一個特殊的日子,我誠摯邀請我們北京舞蹈學院2009級所有同學在你們十周年的某一天回到學校,我們做一個演出吧。學校是你們的家,家人想你們了,今年,北京舞蹈學院劇場見。記住——I'll Cover You

所有跟帖: 

希望能成真,想看! -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2019 postreply 10:28:23

6年前的3/6,應該是嘎子大龍那個班參與了他的婚禮,哈哈兩人前女友要和雙雲聚會了 -Lionkingmom- 給 Lionkingmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2019 postreply 10:39:08

我不是擔心他迷失 隻是擔心他身不由己 -wxcqq123- 給 wxcqq123 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2019 postreply 10:53:32

懂,摸頭。大龍個性太剛了,大麥事件後他把為了這一分鍾我等了十年的評論刪了,幾個廣告也沒了,就是這麽剛 -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (1077 bytes) () 03/06/2019 postreply 11:12:40

嗯,想起srrx老雲家開會,大龍的冷幽默就想笑,還有歌手花絮他的老大派頭(蔡蔡是他的跟屁蟲) -youzhuang- 給 youzhuang 發送悄悄話 (209 bytes) () 03/06/2019 postreply 11:48:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”