不看春晚的就看看段子吧 - 春晚最全段子合集來啦!

來源: shamrock100 2019-02-05 08:06:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (75855 bytes)

http://ent.ifeng.com/a/20190205/43175151_0.shtml

紅牛在左、咖啡在右,懷裏還抱著一隻狗。

聽聽這熟悉的開場,沒錯,你們的老朋友春晚播報橘來啦~

不管你看了還是沒看,一篇稿子全給你整的明明白白,比盯著直播都精彩!

好,今年還是先從主持人搞起!

春晚剛開始,康輝就進入了我們的心疼列表。

仿佛看到了過幾天情人節的我...【cr 一句神吐槽】

這告訴我們一個道理,要想C就得單。

女主持人的口紅色號依舊是大家追逐的潮流▼

李思思的熒光口紅,就上了熱搜。

某博主也立刻扒出同款色號▼

【cpb311】

但萬萬沒想到,評論裏翻車了。

“這哪是311,你當我眼瞎嗎?”

大家也都skr狠人啊,新年第一天也不忘打臉...

我隻想插空問一句,這高光和陰影是啥牌子的呀?

效果可真好...

算了,也不想知道了...

畢竟跟著學,也畫不過美妝博主▼

朱迅的化妝師出來,這雙眼皮是不是雙過頭了?

還好有氣質撐著

今年,特別像食物的畫麵不是很多。

不是檸檬精亂舞▼

就是滿屏臘腸從天而降▼

其他也就沒啥了,今年吃貨覺悟不咋滴高。

提供最多段子的還是相聲和小品▼

誰給我們嶽嶽頭上裝了個馬桶塞???【cr 酷酷的騰】

誰截的圖???

這都不算狠

下麵請欣賞嶽嶽和孫越眼裏不同的春晚現場▼【cr 黃瀨瀨瀨瀨】

哈哈哈哈哈哈你們過混了哈~

嶽嶽容易嘛,為了站台上不比孫越胖太多,一個月不吃碳水化合物,愣是減了15斤呢。

你們覺得成功了嗎?

成不成功先不說,嶽嶽最後是因為笑場上了熱搜。

蔡明和潘長江還是隻要一出現,我就覺得搞笑。

一起白頭,也一起焗了頭。【cr 德卡先生的信箱】

隻是沒想到這個小品裏還有葛優,而且演蔡明的幹兒子...

我笑了

把網友的老姨都嚇懵圈了,“網上不是說他癱了嗎?”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈葛優還能說什麽,新年先癱一個再說吧~(圖cr 整點電影)

是被傳染了麽,葛優也笑場了,說實話,這演技自然到我都沒發現。

別看葛優老師身上這件衣服不咋滴,這可是他27年前就穿過的。

而且巧的是,27年後穿身邊依舊是紅和藍。

隻是時光帶走了他的頭發,卻沒帶走這件風衣。

不光葛優穿了舊衣,喬杉身上穿的那件在2016年的春晚也穿過。

有網友問喬杉是沒錢買衣服嗎?

NO NO NO,他是為了攢錢買鞋。

這動作真的是秒想到白敬亭▼

聽說這雙鞋現在很多碼都沒有了,還有店家趁機漲價,真的是新一屆帶貨小王子了。

終於到劉謙了,表演了一個壺裏能變出任何飲品的魔術。

他說今年沒有托,但很快某寶就有了破解的同款道具...

劉謙冷漠臉...

但下麵這個更狠▼

網友讓劉謙變四季春茶加冰淇淋奶霜珍波椰果少冰七分甜...(我也想喝)

劉謙內心OS:來,壺給你,你給我變。

網友難控,搭檔也不好控製。

劉謙眉頭一皺,發現還是董卿好啊。

沒有托,連名字都喊錯了。

劉謙:你叫什麽?

觀眾:楊小姐。

劉扭頭就忘謙:葉小姐...葉小姐。

不知道咋安慰他,先轉個壺再說吧~

好了,魔術看完了,想問問大家有沒有注意到中間坐著的這位?

他就是去年完成史詩級備降的英雄機長劉傳健,驚心動魄的生死時速,他的沉穩與擔當拯救了180多條生命。

再次讚這位機長和整個機組人員!!!

有人堅持到12點之後麽,郭冬臨又醉醺醺的來了,照顧他的依舊是邵峰。

第一次是2007年,過的真快,都12年了。

可惜的是,今年沒能聽到馮鞏說想死我們了...

這是他時隔32年首次缺席春晚,知情人士透露是因為笑果不足,節目可能會出現在大年初一的江蘇春晚上。

沒事,這樣也好,他總算能跟家人團團圓圓的過個除夕了。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

下麵為今年春晚大型真實現場,看看自己中了哪一條!

當有人黑你愛豆時,群裏的姐妹拔刀趕來。

你若斷我愛豆翅膀,我必毀你整個天堂。

哈哈哈哈太真實了,發出新年的第一聲爆笑!

聽喜歡的人發來語音時的我本人▼

一年過去了,賈玲的二郎腿還是沒能成功的翹起來。

今年▼

去年▼

別笑賈玲,跟你瘦了似的。

發現自己上電視了的我▼【cr 花生了咩】

生活與我▼

男朋友相機裏的我▼【cr 追風少年劉全有】

41歲的劉濤

47歲的閆妮

50歲的孫濤

52歲的林誌炫

以及年紀輕輕的你

好了,紮心的現實過後,今年的春晚還是追星女孩的狂歡現場。

一波好看的plgg即將襲來▼

熱情向我招手的張藝興

今年又給大家貢獻了新的表情包,轉球轉到完全擋住自己的臉。

隻是曾毅有問題想問,“為啥同唱一首歌,藝興的糖葫蘆那麽大呢?”

更委屈的是,事後才發現原來藝興有兩串。

李易峰和朱一龍的籃球唱歌節目一上來,整個場子就立刻炸掉了!

你們瞧瞧這身手,李易峰▼

朱一龍▼

居老師,還有您不會的嘛?

完全就是又酷又燃,朝氣蓬勃啊,你們能想象這倆人都30多歲了麽?

雖然差點發生撞球事故,但其實不拿著顯微鏡看都沒人發現~

表演完後大家都落座台下,奇妙的同框我枯了,但李易峰你咋褪色了呢?【cr 一個普普通通的美國黑人】

TFBOYS這是第四次登上春晚的舞台了,從第一次的“欸這三個小孩是誰啊”,到“TFBOYS又變帥啦”,他們真的算是大家看著長大的國民組合了。

這就是養成係的魅力啊,一邊成長一邊收獲著他們帶來的驕傲,真好!

就連千璽弟弟的發型,都引爆了一個熱搜▼

別猜了,官方出來認證是假發,並曬出了照片。

這設計老師還挺有互補意識呀~

隻是,怎麽大家都穿紅褲子不告訴磊磊呢?

表演結束後,秦嵐曬出和吳磊十年對比的照片,白月光是一點都沒變~

弟弟呢,不僅長大了,連摸著脖子轉動這麽蘇的違規動作都會了,真好。

還有鄧倫,也是各位姑娘們等著給媽媽看的男孩子。

聽說驗收結果不錯,很多媽媽都特別滿意呀!

但是,您這腿也太長了吧,之前完全沒發現,頭身比例完美啊!

春晚的老朋友陳偉霆,今年帶著傻乎乎的笑容又來了~

但我真摯的說一聲對不起,目光突然被後麵這倆伴舞給吸走了...

老弟,這操作有點兒意思啊~

掰頭舞嗎???

但誰又能想到,陳偉霆下了舞台的第一件事就是在央視後台剪頭發。

因為媽媽說正月前剃頭會有好運氣,他還特別強調不會把後台給弄髒哈哈哈哈~

(這個可愛精啊)

陳偉霆和鄧倫的合作舞台還有成龍大哥,隻是對不起了,嫉妒使我醜陋哈哈哈哈哈...【cr 精分少女蛋蛋醬】

總而言之,感謝這組團湧來的男友福利,我的小眼睛開始期待著明年。

對了,怎麽感覺沒有人關注林誌玲的表演呢?

她竟然從花環上一躍而下,完成了高空跳水。

當時我還以為是啥花樣運動員,瑞思拜!

如果讓我推薦一個春晚看到起雞皮疙瘩的節目,其實還不是林誌玲這個,而是整齊劃一的《少林魂》。

近兩萬河南少林武校的學生打拳變換隊形,想要跳出刀群舞的愛豆們好好看看。

好了,說著說著又到尾聲了~

其實每年春晚都是這樣,邊舔屏邊吐槽。今年又是全部跟著看下來的一年,最想感謝的還是李穀一老師,每年都等到這麽晚,真的辛苦了!

要一直健健康康呀~

當然,所有台前幕後一直聽著大家吐槽的工作人員們,新年快樂,明年繼續加油哦~

最後幾句

別的不多說了,小橘熬夜寫的稿,大家轉發加點個好看支持一下。

新的一年祝你們睡到自然醒,每天都衣食無憂,暴富暴瘦,被愛環繞!!!

(圖片均來自網絡,如有不妥請及時與橘子君聯係,新的一年繼續peace and love,愛你們呦~)

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

所有跟帖: 

不錯,基本上春晚的重點都給概括了LOL -超級良民- 給 超級良民 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2019 postreply 08:39:20

朱迅比思思好看,思思太假。最棒的是英雄機長!林誌玲李易峰朱一龍,文藝轉體育,有功夫~ -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2019 postreply 09:41:50

“富裕將代替了貧窮”,哪位同學給講一下, -DCD- 給 DCD 發送悄悄話 (124 bytes) () 02/05/2019 postreply 09:49:05

李思思那張假臉和洞洞鼻看得人真難受! -漂亮姑娘- 給 漂亮姑娘 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2019 postreply 11:01:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”