【轉貼】《聲入人心》,這季美聲不太冷

來源: miranda0318 2019-01-17 15:25:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (148490 bytes)
無事生妃 無事生妃 今天

本來是去聽歌的,然後發現還有顏和大長腿;

本來以為在撕逼賣慘強製煽情的今天,不會看到這麽走心的劇;

本來以為看盡了唱歌比賽,不會再有新鮮感;

沒想到老房子著火,一個小糊綜,讓我被真心真情留在坑底,渡過了感動的難忘的花癡的摻和的三個月。

聲入人心節目組人設:窮

演出服需要選手私服讚助。沒私服對不起,顏值擔當也隻給個淘寶款……萬幸萬幸,請到了芒果台柱造型師tony,然後燈光濾鏡加持,生生用這麽寒磣的服裝預算打造出36個神仙兄弟!

大概因為已經露了寒酸的底牌,劇組都不費力掩蓋了。沒有黑布打補丁,哪個人秋衣上剪一塊貼上,也不管顏色配不配。

宣傳全靠選手們親自下場。人家節目買熱搜,我家熱搜隻能蹭。把窮字說得如此理直氣壯也是沒誰了。

聲入人心節目組人設:糊

據說聲入的契機是芒果台沒有拿到競技類綜藝的許可,所以隻能搞一個不淘汰人的綜藝比賽。

沒有競爭很難吸引眼球,眼看這節目就照著小糊綜的康莊大道一路狂奔。既然糊了,節目組也就放棄掙紮,破罐破摔隨選手們任意放飛,節目單造型一早劇透個底掉,爆料爆得得狗仔隊退避三舍,賦予“真人秀”新概念。

沒想到,沒有了淘汰的殘酷,集集變規則一拍腦袋一個主意的賽製,外加半紅不黑的收視率,成員們的肆無忌憚的調侃居然造就了如此強大的劇本,成就了這個窮得隻剩下歡樂的節目。

聲入人心節目組人設:愛

既然沒人淘汰,隨便劇透,剪輯不知所雲,大家對結果也就無所謂,於是沒有了以前這類綜藝常見的撕逼。自嘲為老年組的幾個老大哥對弟弟們傾囊相助,大部分後台花絮都是和諧的練歌,和各種善意的調侃和互懟,微博上也是大學宿舍的歡脫形態。節目組官微被選手微博玩到喊救命的,隻怕別無分店了吧?

電視上在最初相對平庸的幾集之後,魔力初現,歌劇美聲水乳交融,老中青三代互通有無。若幹場各種排列組合搭配,在指導老師和他們自己的重新編曲之後,無論幾重唱都能配上唯美的和聲,把一首首經典曲目都重新呈現出可以整夜循環播放的新款經典。這種改編能力,這種默契,準備一首歌的速度和效率,背書了這36子有任意組合搭配開演唱會的實力!

簡單說就是個不靠譜的節目組走了狗屎運挖到了36個寶藏,做出一檔槽點滿滿笑點滿滿情誼滿滿的節目。

下麵開始粉絲回顧,花癡,點評。長長長……請一定拉到最後。曲終人散,留下些什麽?

雲次方

分則各自為王,合則天下無雙

大龍真是個逆天的存在。什麽人啊,靠臉吃飯的衣服都沒幾件,算是娛樂圈的吧,基本不營業,上節目時刻走神放空打瞌睡,也不會主動交際出風頭。不是最高的,不是五官最美的,也不是最會捯飭的,可他竟然是36子裏最紅的! 難以置信!

人稱草原小甜心的嘎子,其實就三個字總結,美強慘。愛說話但苦於漢語不是母語不夠用,多說多錯天天嘎言嘎語;一路走來經曆坎坷催人淚下卻從來不拿出來賣慘;學曆不是最高,戲劇經曆不是最強,可他是36個人裏麵最多首席的。他唱歌最帶感情,啥歌都能唱,和誰在一起都能唱!

請一定要相信我,我一開始真的確實是奔著提高自己藝術修養而來的,啥舔屏小鮮肉也就是充實之餘犒勞自己發個小甜餅。

是什麽時候從追一個高大上的文藝節目,變成24x7欲罷不能的雲次方粉絲狂歡節的呢?

是大龍毫不留戀地撕下自己音樂劇王子人設並且踏上一隻腳的時候?

還是發現話癆老班長嘎子一開口就魅力四射的時候?

是雙雲台上火花四射進入 soulmate mode 所有object in the path 都自動變布景的時候?

還是台下在一起永遠默契互相成全相愛絕不相殺的時候?

這輩子就沒見過顏值這麽~~~高腿這麽~~~長唱得這麽~~~好聽的兩帥哥站在一起可以這麽~~~賞心悅目。

關鍵是,這倆人明明都是鋼鐵直男!

他們完全沒有炒作,十年的同學情分,睡在我對鋪的兄弟。出手就是那麽自然坦蕩。不管你腦補美好得多麽不現實的虛幻,他們都能給回你一個比虛幻更美好的現實!!!

如果沒有大龍,也許,嘎子就是又一個模樣硬朗唱得好聽的少數民族實力歌手。唱得太好了,但是……唱得好的人太多了。又怎麽樣呢?

如果沒有嘎子,也許,大龍就是又一個一見傾心的高冷男神,然而二見三見四見……鑒於我的花心和他的各種不羈各種死角各種沒偶像包袱,幾個月後,揮手相忘於江湖。

不過現在,雙雲作為我真情實感啼血涕淚夜以繼日磕的第一對cp,將在我花癡的史記上濃書重彩,在我追星的曆史中永垂不朽。

我在這裏真摯的希望——

大龍可以演到他喜歡的每一部音樂劇,越來越多的人走到劇場去看他和他熱愛的音樂劇~~~

嘎子越來越成功,早點在北京買房(最新更新據說他已經買了,撒花)~~~

大家都要好好的哦。

晰哥

你值得一切美好

比賽剛開始的時候我們發過一篇文章,其中有一句是——晰哥不當首席一定是黑幕。

所以第一次聽到晰哥沒當上首席的時候,我們反應是大寫的三個字:不!相!信!

晰哥的嗓子不好?大家都知道,美聲界比黃金男高音更珍貴的就是無敵男低音。

晰哥的歌不好?比賽的喧囂過去,大家循環在聽的都是晰哥的幾首作品。

晰哥不夠努力?這三個月,晰哥瘦了整整20斤!他是表現得風淡雲輕,但是不代表他不拚,君不見,為了滿足金主爸爸的惡趣味,他一個男低音連假酒歌都上台表演了。親媽粉笑過之後真心心疼。

也曾想過,當了首席就是各種走穴商演,這樣的日子不過也罷。可是真的聽說落選的那一天,發現,這個坎,過不了。我們的有才華又努力,英年早婚但魅力不減的晰哥,你值得一切美好。

梅溪湖的冬天,有愛有溫暖,然而我們的眼淚我們的遺憾我們的心碎,都給了晰哥。

蔡蔡

上帝吻過的聲音

蔡蔡擁有一個巨大的光環——上音高材生。在眾多男高音裏麵,他金屬一般的音色讓他鶴立雞群。第一集還稍顯稚嫩的他成長迅速,很快就成為了第一梯隊。

蔡蔡也有一個致命弱點——上音高材生。畢竟還是一個孩子,唱大歌的時候可以熱血沸騰慷慨激昂,輪到唱情歌總有下一分鍾就要去炸碉堡的感覺。

不過好在不唱歌的時候各種可愛,從假酒歌的一開嗓就搶拍混不下去就拍手,到喝酒的時候誇下海口然後秒醉變油爆蝦。真的沒法不喜歡他。

賈凡

假煩-》凡媽-》天使凡

無一是處的開始,從可怕的民歌到油膩的手勢和抖音到扶貧勢煽情,凡媽一開始幾集幾乎踩中了我的所有雷點。

第一次覺得這個人還不那麽可惡是他跟嘎子合作,導師很不客氣的說,你能不能更美聲一點。麵對這麽不留情麵的批評,賈凡的反應是能告訴我需要美聲美多少嗎?我就想跟嘎子配合把這首歌唱好。

所以這是一個情商不高但是心地不壞一心想要提高業務水平的學霸。

再看到著名的假酒歌凡同學明顯的心虛,頓悟了,啥心機婊啊,這就是個沒經過社會曆練的小天使啊!

等到突擊檢查的花栗鼠形象出場的時候,突然發現已經可以毫無芥蒂的用可愛來形容凡凡了。

王凱

國家大劇院—》國家狗仔隊

第一次注意王凱,是某人盛讚他美聲特別標準舌型尤其美麗。

然而這個人實在是太愛顯擺了,每首歌都恨不得在高音區九曲十八彎地表現自己有多牛逼,生怕觀眾沒注意到他,偏生唱得特別春晚。拉黑!

反轉是進車選人環節,他跑去跟餘笛說,我們五個人都打算跟你,你要就接受我們全體。

有朋友的人總歸不是太壞。我後來發現他的確跟大家關係不錯,雖然是很多說話方式非常老一輩藝術家。

然後老藝術家發現了微博抖音,開始各種爆料,據不完全統計,王凱同學在短短一個星期裏貢獻了不少於三個熱搜,人稱梅溪湖的卓偉。

不愧是國家隊的,大寫的服!

王凱,這個來自國家隊的寶藏,簡稱 "國家寶藏"。 現如今,我已經不關心他今天唱什麽唱的好不好,而是他今天在微博上發什麽勁不勁爆。

川子和琦琦

非科班的音樂精靈

這倆人剛出場的時候,簡直就是一個大寫的尷尬。

倆唱流行的誤入美聲片場,嗓子不行,顏值不行,連腿都比別人短一截。

怎麽混啊?

一首寂靜之聲,平息了所有不滿。

越聽越著迷的哪哪都讓人舒服熨貼的和聲是川子寫的?之後的山楂樹鴿子……那些驚豔的曲目,編曲和聲都有川子的參與。星光大道冠軍果然不是浪得虛名。川子人緣那麽好,就是因為他是最大的幕後英雄,編曲和聲隨叫隨到。唱作俱佳,臨行前撥動琴弦輕歌的那曲《再見》,更是讓人潸淚。

李琦開始沉寂了幾期之後,光芒也終於掩不住了。正如評委所說,聲音既不歌劇也不音樂劇,可偏偏,無論放到歌劇還是音樂劇組合中,無論他在哪組,都會給哪組加分,也是很神奇。

李琦每次聽別人唱歌時候都認真專注,點評公允厚道而有中肯,我一顏控居然就被他的音樂素養和誠意圈了粉。

洪老師

大叔,保重

洪老師年齡應該不是最大,但是可以說是這個節目裏最具有大叔氣質的人。

貶義詞。

我曾經很不喜歡他,長得土還成天顯擺自己耶魯的,更土。

後來聽說他成天空降自己的粉絲群,跟大家科普音樂知識和健身小常識。真是挺鄰家大叔的。

褒義詞。

雲家四小隻

雲家的,就是最好的

梁哭哭梁朋傑曾經是我非常討厭的一個人。唱功不行,動不動就哭,沒事再買個慘,每次看見他的臉就想轉台。

張超也是一度讓我很煩的一個人,自己上不了首席拖累大龍不說,衝蔡蔡發什麽脾氣啊?央音專業第一了不起啊?

一直沒存在感的黃子的記憶點幾乎隻剩了那首蛋炒飯。

四人中上鏡率最高的方書劍也隻落下個肢體表現超出演唱的印象。

這四人加入雙雲組的時候,關鍵詞是“扶貧”、“平衡”、“陪襯” 等等。四人身著紅衣坐在黑西裝雙雲身後,更是老兩口帶著四個娃見世麵的即視感。

沒想到站上舞台的雲家四小脫胎換骨!四個不起眼的小男孩可以唱出那麽美妙的和聲。四重唱那麽繁複的線條被他們演繹得生動流暢而有條不紊,洋溢的活力更是讓觀眾都不由自主跟著舞動。

台上,四小的個人能力和默契度都在以肉眼可見的速度增長。台下,作為雲家這個魔性家庭的成員,四小也是梗梗於懷,信手拈來。

原來張超大言不慚自己的才藝是心算特別快,被揭穿後一邊逃跑一邊辯白“我又沒說算得對” 熊孩子,怪不得能有 “既然咱都喜歡二重,就唱四重吧” 神邏輯!

黃子是個模仿咖,見麵會代粉絲提問前先確認是否方便回答的貼心小弟。

每次賽前討論,雲家都是不著調輪番蒙圈,讓工作人員都忍不住笑聲錄進節目裏。就這麽熱熱鬧鬧的讓人把cp粉生生嗑成家庭粉。每期的雲家相聲甚至比有些歌還值得期待!

餘迪

洋氣的斯文敗類

戴上眼鏡就是妥妥的斯文敗類。偏他斯文得有料,法語意大利語歌張嘴就來,流利得和母語似的。敗類得有款,人往那兒一站,那體態,那精氣神,就有一種向上的明朗的氣場。明明唱的是高冷的曲目,卻能有種親近感。三十七歲的他,混在一群二十出頭的鮮肉中間,居然沒有大叔感——其實我最想知道的是:餘老師,你用的什麽牌子的護膚品?

馬佳

馬俊傑

第一次亮相,唱歌,有範!人品,穩重!不愧是解放軍,鐵骨錚錚,正氣凜然。

後來假酒歌事件裏更是突出了這一特質。你看別人,搶拍的搶拍,忘詞的忘詞,隻要把歌交回馬佳哥的手裏,再大的車禍也能救回來!

個屁!

後來才知道,詞都是他現編的!這孩子當年上學的時候忘了背課文也是這麽麵不改色當場作文?這自信,隻怕能讓老師都懷疑自己記錯了吧?

再後來,微博上麵的真性情流露,不忍目睹不堪回首……

佳哥——活脫脫赤條條一個北京小爺,原來那個老實穩重的解放軍哥哥,隻存在於我們的想象中。

蔡堯

木頭美人也有春天

大概是節目裏一隻最沒存在感的花瓶了吧。長相酷似吳亦凡的他,主要的功用是不是為了拉高參賽選手的平均身高值還有顏值?不會說,不會鬧,唱也唱得一般,隻是呆呆地充做布景,給他貼個 “木頭美人” 的標簽真是一點不冤。

作為最後一個登上公演舞台的,邊上有舞台經驗豐富的兩位哥哥拉幫帶,可他還是緊張得每塊肌肉都繃著讓人著急。然後,他在唱完後弱弱地嘀咕了一句:“反正我沒跑調,我自己聽到了。” 實誠到這種地步!讓我瞬間迸發了母愛!

再後麵,節目給了他更多的鏡頭。原來他是個手寫62天替補日記的乖小孩,臨走前還情真意切的寫了封信,給每個人都寫了幾句話。原來他是個魚塘主,家裏產米產河蟹,傻不愣登的抗了幾大包米去梅溪湖,三個月了也沒買上口鍋吃過一口,最後求著四處送人。左臉寫著 “我好欺負”,右臉寫著 “欺負我我也不會告狀” 的孩子,大概隻有在聲入人心這樣佛係的綜藝裏才能好好滴活過12期吧。

翟李碩天

不太帥,有些娘的載歌載舞擔當

剛開始,這個名字模樣都有點奇怪的人並不討人喜歡。

他一出場的上海話音樂劇片段,還蠻不錯的,能唱會跳,上海話老有咪道。不過,娘是可以的,醜也是可以的,又醜又娘,還加上大胡子,這種組合就讓人不太好消化。他自己不也說了,我這個樣子,當不了主角。鏡頭閃到那兩位傲立的音樂劇王子,甚至那位腿長膚白的萬年B角,秒懂。

後來他每一次出場,都表現不俗,老讓我想到舊上海百樂門的舞男。讓我大大加分的,是第十期那首沒有被播出的獨唱。

那麽密的英文歌詞,那麽複雜的情緒,那麽難唱的歌,他表現得淋漓盡致。看完完全無法理解為什麽尚雯婕聽完聖權PK的不慍不火的一首歌居然會 “做出360度的轉變!”

尤其是後來在微博上老老實實地自我批評:說mist的st和waves的s沒有唱出來,還自爆修音修得過了。真是一個對自己的上海話或英文發音,演唱氣息和舞台呈現都嚴苛要求的老實孩子。

中國的音樂劇需要這樣的人,哪怕他不是王子。

音樂,真的有魔力。

我們討論長腿和cp的閑暇,也在討論哪幾部歌劇音樂劇最經典,國內引進音樂劇的機會,原創音樂劇的未來。甚至具體購票事宜。每天循環的曲單中,更是多了經典音樂劇的經典曲目,想來一定很多人和我們一樣吧?

聲入人心已經到了尾聲了。美好追秀的日子到頭了。鑒於這是錄播節目,最後一期還沒有播出,而36子已經離開了梅溪湖。真真正正是曲未終人已散,而那邊芒果台的親兒子,高大上並且有錢的歌手節目已經熱熱鬧鬧開唱。最後的最後,我們想說些什麽呢?

我的一個學美聲的小妹妹這段點評真正戳到我:

經常在歌劇院裏看劇、周圍和我一起哭一起笑的都是一群白發蒼蒼的老爺爺老奶奶,失落感無數次湧上心頭:讀研究生的時候有個欣賞課討論過一個話題,“Classical music is dying”。不想承認又不得不承認、好像我生命的一部分正在與這個時代擦肩而過。  

所以我第一次在紐約看 Chicago 的時候真的是百感交集、內牛滿麵、手掌拍到麻木了都沒有停下來。 那時候的感受到現在還記憶猶新: 音樂劇和歌劇是不一樣的藝術表現形式、但是如果更接地氣的音樂劇能有市場的話、歌劇好像也會有出路的。  

後來在柏林看了幾場新歌劇,我覺得新世界的大門打開了。 柏林的歌劇季就是戲多場次多、還可以場場爆滿。印象最深刻的一次是莫紮特的《後宮誘逃》,導演把歌劇背景搬到現代、加入了許多奇思妙想、我當時真的是看到不想把時間浪費在眨眼睛上。  

歌劇、也是需要與時俱進的。沒有進步、就會被淘汰。那麽換湯不換藥,又有什麽關係呢。  唱歌劇和唱音樂劇的搭二重唱、唱流行歌,這是一款綜藝節目。這些都不重要。我隻怕歌劇太高冷、所以凍死了。  

有一種夢想叫不忘初心。

雲次方粉絲資格考試試題

(向上滑動啟閱)

(每題10分,滿分100)

1. 第幾個說客來勸說大龍時,他終於表明要上聲入人心:

A) 4            B)8              C) 12            D) 16

2. 大龍最想嚐試的發型是:

A) 丸子頭              B) 泡麵頭     

C) 兩個小揪揪       D) 板寸

3. 以下哪一句不是雲家人在聲入人心舞台唱過的歌詞:

A) 飛揚, 飛揚, 飛揚                        

B) 獨徘徊, 獨徘徊, 獨徘徊              

C) 向前跑, 向前跑, 向前跑              

D) 在一起, 在一起, 在一起

4. 嘎子在哪一年出生的:

A) 1975           B) 1987         

C) 1989           D) 1996

5. 嘎子沒有參加過哪個綜藝節目:

A) 超級先生            B) 中國正在聽              

C) 春節聯歡晚會     D) 以上答案都不對

6. 哪部網絡小說的作家在微博公開磕雲次方CP, 並且在超話中引發熱議

A)  致我們終將逝去的青春                    

B)  知否知否,應是綠肥紅瘦                

C)  三生三世十裏桃花                               

D)  琅琊榜

7.接上題,這位作家的立場是:

A) 龍嘎          B) 嘎龍           

C) 互攻          D) 搖擺不定

8. 大型離婚現場上,除了嘎子和大龍之外,另一位當事人是:

A)   張超            B) 黃子弘凡                   

C)   梁朋傑        D) 方書劍

9. 因唱嘟嘟而被大龍趕下電梯的是:

A) 蔡程昱        B) 張超                         

C) 梁朋傑        D) 黃子弘凡

10. 被大龍蓋章 “聲入人心最皮的崽” 是:(可多選)

A) 蔡程昱         B) 張超                         

C) 方書劍         D) 黃子弘凡

答案:

1. C     2. C    3. D     4. B      5. D

6. A     7. A     8. C     9. B    10. AD

雲次方粉絲資格考試試題—升級版

(向上滑動啟閱)

(每題10分,滿分110)

1.  誰最先評論雲次方在吉屋出租裏的精彩表演”吻的很實在嘛“,從而引發了“吻的實在,愛的璀璨"這句傳世名言?

A) 肖建        B) 肖傑        

C) 肖強        D) 肖壯

2.大樹是誰的室友:

A) 大龍        B) 嘎子         

C) 都是        D) 都不是

3.    大龍聽嘎子哪首歌一天聽了三十幾遍:

A) 希拉草原    B) 蒙古香     

C) 心髒           D) 現在的我,曾經的你

4.    嘎子參加2013年快男比賽哪個唱區的海選?

A) 呼和浩特          B) 北京         

C) 上海                 D) 長沙

5.    接上題,以下選項中誰是當時嘎子所在唱區的評委

A) 陳坤           B) 尚雯婕         

C) 陶晶瑩       D) 謝霆鋒

6.    償還贏了以後,嘎子繞梁給了大龍一個擁抱,大龍拍了他幾下?

A)  3                B)  6         

C)  8                D)   10

7.    2017/9/30大龍給嘎子演唱會做了嘉賓,之前一天大龍在幹什麽

A) 在上海演了最後一場怪醫                  

B) 在北京演了最後一場怪醫

C) 在長沙吃了口水蛇                              

D) 在北京演了最後一場信

8.    大龍嘎子在拍Elle照片時候打的什麽遊戲

A) 王者榮耀        B) 吃雞      

C) 瘋狂的小鳥    D) 狼人殺

9.大龍是什麽時候愛上音樂劇的

A) 童年看完貓         B) 申請專業的時候        

C) 畢業之前             D) 畢業之後

10. 大龍給自己的四字形容詞是 (可多選)

A) 不離不棄          B) 宜嫁顧家             

C) 勤儉節約          D) 不告訴你

送分題:

果斷插腿的雲家隔壁阿姨是誰:

A)  王晰          B)王凱          

C)  蔡程昱      D) 周深

答案:

1. B     2. C     3. A     4. B     5. B

6. C     7. A     8. B     9. C   10. BC

送分題: 還用說嗎?! 

所有跟帖: 

節目成功的元素之一,是因為這群學院派的風格,戳中了每個曾經在大學課堂,校園,宿舍,裏混跡過的人 -12行雁- 給 12行雁 發送悄悄話 (406 bytes) () 01/17/2019 postreply 15:49:31

誰說鞠紅川李琦非科班? 鞠紅川是中央音樂學院高材生 李琦雖然不是幾大音樂學院畢業的,好歹大學也是學美聲的 -skyblue_lake- 給 skyblue_lake 發送悄悄話 skyblue_lake 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:03:09

一家之見,這評論好幾處不準的。 -miranda0318- 給 miranda0318 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:07:51

至少還提了川子和李琦,還有蔡堯。周深就沒出現這節目中。甚至誇她/他晰哥時都吝嗇地不提一個字。 -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (105 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:53:02

解釋一下,這作者對深深和鶴鶴都有專文吹捧,不過是之前發的,我 -miranda0318- 給 miranda0318 發送悄悄話 (32 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:59:43

謝謝解釋!不必介意。 -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:19:52

也沒有熱門話題高天鶴廖佳琳仝卓陸宇鵬高楊星元...沒有很多人。這文裏應該隻是作者本人喜歡的吧 -skyblue_lake- 給 skyblue_lake 發送悄悄話 skyblue_lake 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:00:50

理解理解。 -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:21:01

雲次方那張白禮服照,我的天哪,帥炸天了!!! -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:04:56

這是下一期的劇照吧?帥呆了! -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:57:31

我剛知道節目組是真窮阿,所以要采取 -miranda0318- 給 miranda0318 發送悄悄話 (134 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:10:02

無非是學員的住宿夥食費,服裝都沒什麽變化 -12行雁- 給 12行雁 發送悄悄話 (470 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:17:32

像王晰這樣的,肯定是有需要的時候才到場,其餘時間並不在那裏 -12行雁- 給 12行雁 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:18:54

那他臨走怎麽會有四個大箱子?感覺在劇組呆了半年:) -miranda0318- 給 miranda0318 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:10:13

晰哥在節目組還真是待得最長的,蔡蔡說他九月份過去,晰哥已經在那兒了。 -我的心情我做主- 給 我的心情我做主 發送悄悄話 我的心情我做主 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:42:56

服裝嗎?看看這文裏的大紅補丁,昨天誰貼的蔡蔡的巨鞋,還有蹭來的 -miranda0318- 給 miranda0318 發送悄悄話 (187 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:44:29

我貼的,心疼俺家蔡蔡。窮學生,沒有海量演出服,每次 -我的心情我做主- 給 我的心情我做主 發送悄悄話 我的心情我做主 的博客首頁 (199 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:48:29

就是,四重唱時最寒酸一個。 -miranda0318- 給 miranda0318 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:57:52

我就記得身上披著那銀色的半拉錫箔紙:)) -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:07:41

錫紙三鮮,立馬要進烤箱的樣子LOL -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:22:41

再次心疼一下我家傻白菜。下麵有場演出,他 -我的心情我做主- 給 我的心情我做主 發送悄悄話 我的心情我做主 的博客首頁 (85 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:57:46

哈哈哈,太形象了~~~ -我的心情我做主- 給 我的心情我做主 發送悄悄話 我的心情我做主 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:59:12

能提供周深采訪的油管視頻鏈接嗎? -國標舞- 給 國標舞 發送悄悄話 國標舞 的博客首頁 (230 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:15:19

鏈接在裏麵。從13:46開始 -12行雁- 給 12行雁 發送悄悄話 (54 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:48:49

不是啦,他說的是好聲音時候的經曆,不是聲入人心的事 -國標舞- 給 國標舞 發送悄悄話 國標舞 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:07:35

沒想到老房子著火,一個小糊綜,讓我被真心真情留在坑底,渡過了感動的難忘的花癡的摻和的三個月。 -我的心情我做主- 給 我的心情我做主 發送悄悄話 我的心情我做主 的博客首頁 (193 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:32:25

怪不得那麽在意收視率呢,怕得罪金主啊~ -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:33:58

被劉憲華 Henry 圈粉!看了他許多Youtube視頻,很棒 -詩雨- 給 詩雨 發送悄悄話 詩雨 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:42:56

還有這麽多趣事,多謝分享。 -新蘅321- 給 新蘅321 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:01:00

說的挺幽默有趣又快樂,真不希望明天是最後一期 -danishcookie- 給 danishcookie 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:15:20

一直在追,喜歡每一個人,最愛大龍。 -hotpinklady- 給 hotpinklady 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:18:43

一期一個規則,確實感覺這個節目是摸著石頭過河過來,是36子最終塑造了節目的氣質,沒有煽情不必炒作,一路融洽一路歡脫 -安哲- 給 安哲 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:19:07

說得太好了,是36子最終塑造了節目的氣質!這是對這個節目最好的一個總結! -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:59:00

說得太好了,是36子最終塑造了節目的氣質!這是對這個節目最好的一個總結! -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:59:00

一期一個規則: 就是沒有規則,一切操作都是為了能把事先談好的成員撈出來放到最後一期 -linda2- 給 linda2 發送悄悄話 linda2 的博客首頁 (50 bytes) () 01/17/2019 postreply 19:44:48

這個節目捧紅了36個人,每個人都收獲了大量粉絲,不僅僅是走到最後的那幾個,我作為觀眾看到現在覺得首席不首席不重要。節目組也算用心 -安哲- 給 安哲 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 21:06:34

俺覺得做得不夠好,不是粉絲不粉絲的問題,而是給人一種不公平的感覺,還有,對小成員們的人生觀和理念有沒有負麵影響? -linda2- 給 linda2 發送悄悄話 linda2 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 21:58:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”