一個單親母親離家旅遊十天導致幼兒死亡

來源: 永遠老李 2024-03-22 07:51:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3113 bytes)

我對寵物感覺其實一般,但是,我家領導在逛街的時候,看到了這個等待領養的小家夥,這個小黃貓又活潑又伶俐,領導不由分說就抱回家了。小貓看著討人喜歡,但是總得有人喂飯清理糞便,乏味的活就都落在我身上,總得有人幹啊。小貓真是通人性啊,領導抱回來的貓,但是他卻與我似乎更親近。他知道想吃SNACK的時候,就蹲在電腦桌邊,簡單地叫幾聲就可以搞定了,我聽不得叫,聽不得哀求,很快就投降就撒一把小零食,我的領導說他不需要吃那麽多,隻給兩顆就可以了,但是小黃貓隻需要走到腿邊蹭一蹭,又一把零食就撒到麵前了。小黃貓從一小步一小步上下樓梯,變成了大肚囊子的大肥貓。到我這從來都是吃飽為止。

昨天在新聞裏,看到美國的一個法庭對一件虐童案件做出宣判。有個單身母親有個嬰兒一歲多的孩子,她看孩子看得不耐煩了,居然給自己安排了一個假期,她把一點牛奶和食物放在孩子身邊,然後離家出遊了,她離開美國去了海外度假,她這一去居然去了十天。她回家後,看到自己孩子死在家裏。孩子身邊已經沒有任何食物和飲水,可憐的孩子的尿布裏堆滿了糞便。這個母親離開後的前兩天,從鄰居的門框上安裝的監控攝像機裏,可以隱約聽到哭聲。

控方在法庭上陳述說,這個無辜的孩子遭遇了不可思議的SEPERATION ANXIETY,然後又遭遇殘酷的幹渴和饑餓。這個孩子遭遇了ULTIMATE BETRAYAL。我不知道這個女人是怎麽想的,你把一個一歲多的孩子單獨放在無人照管的家裏放十天,這最終的結果是什麽你猜不到嗎?你在波多黎各吃喝玩樂,你的孩子獨自在家除了死掉還能有其他可能嗎?這孩子死了你這個碧池能有好結果?你在海邊度假你怎麽玩得下去。

我出門的時候,要請人來每天給貓添加食物和清理便盆,我家領導事先要安裝監控錄像在外邊時要與大黃貓通過監控說幾句話。我們從機場離開後會緊趕慢趕,我們回家後大黃貓會格外CLINGY。動物寵物尚且如此,人類親生母親對自己的孩子怎麽可以這樣。人類啊。。。狠起來比禽獸都不如啊。

這個女人被法庭判處終生監禁或者無期。GOOD!法官在法庭上說“你因為你的罪行失去了自由,但是還是有人會給你食物,想想你自己的孩子吧”

https://www.usatoday.com/story/news/nation/2024/03/19/kristel-candelario-sentencing-toddler-death-ohio-vacation/73025445007/

所有跟帖: 

咦?我怎麽記得你家的貓小小的,是個黑色(黑白相間?)的呢 -有個用戶名- 給 有個用戶名 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2024 postreply 07:55:22

黃貓是領導抱回來的,小黑貓是女兒抱回來的,吃飯和清廁所歸我管 -永遠老李- 給 永遠老李 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2024 postreply 07:57:22

厲害了,弼馬溫啊 -有個用戶名- 給 有個用戶名 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2024 postreply 07:58:48

It is worth it. 小貓在肚子上踩,發出PURRING的聲音,非常解壓,非常愉快 -永遠老李- 給 永遠老李 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2024 postreply 08:03:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”