意大利兩周遊 一出師不利

來源: drinkplay 2024-06-23 23:26:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1700 bytes)
本文內容已被 [ drinkplay ] 在 2024-06-23 23:47:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

去意大利是我多年的願望。趁著女兒去德國上暑期班結束,約好在米蘭見麵遊意大利。周五晚六點的飛機,我三點多就到了機場,四點多就開始等著登機。… 幾個小時內,由於飛機原因,出發時間推遲了四次,登機門變了三次,一直到九點多宣布班次取消了。

WTF...

讓大家要麽接受航空公司自動的轉機安排要麽去前台找人辦理。因為聽錯了地方,來到前台時巳經排起了大長隊。排隊時手機上看到航空公司自動改變的行程從原來的周六晚到米蘭改成了周一上午到達。可我已經訂好了旅店和買好了景點的票啊。況且原來訂好周六和女兒在阿姆斯特丹機場見麵然後同機去米蘭。現在一切都打亂了。

精疲力盡的排了兩個小時11點半才排到我,此時還沒有吃晚飯。 機場美女給我重新安排了航班改為第二天早七點出發,周日上午到米蘭。並給了我$36的吃飯voucher。但此時所有機場附近的旅館都滿了。此時已淩晨十二點了,如回家呆不了兩三個小時又得往回返,所以隻能在機場坐等。連忙聯係女兒讓她去米蘭訂好的旅店先入住。

看到新的航程,在阿姆斯特丹轉機的時間隻有一小時二十分鍾。因要過海關,這麽短時間很怕趕不上下一班飛機,這讓我焦慮不安。

飛機到達時間是從touch down 開始算的。然後taxi時間可能有十幾分鍾或更長,我的坐位很後,下飛機又需要十幾分鍾。打聽了一下在AMS出誨關要45分鍾,那我還趕得上去米蘭的飛機嗎?

所有跟帖: 

這是哪家航空公司?united? -chunjingjing- 給 chunjingjing 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 04:32:56

你買的不是連票的話,我建議你改票換去米蘭的下一班航班。AMS你不熟悉的話,從出關到去申根的登機口要花至少十分鍾 -renwukeren- 給 renwukeren 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 06:28:00

時間段通常包括 Usual Taxiing time 到航站樓,而不是著陸時間。 關鍵字—Usual. -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (1014 bytes) () 06/24/2024 postreply 11:51:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”