銀河下的那條路 25: 從Sarria 到 Portomarin

來源: 1000_li_xing 2024-01-20 08:09:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4232 bytes)

六月二十二日,星期四,第二十五天,從Sarria到Portomarin, 徒步22公裏。早起出發: 7:15

今天走的地形還好,輕鬆又一天。
(以上二圖自App截屏和網絡)

一路的創意美。買紀念品的衝動是有的,就是不願意背!

隻剩100公裏了!!!加油??!

走著,被風笛聲吸引了,站在那兒發了半天呆...... 沒有歐元零錢,給了美元小費 :-)

看到這群黃牛和他們的牛爸,我想起了昔日的 《黃土高坡》一歌 :-) -- 我家住在黃土高坡。。。。。。還有我的牛跟著我。。。。。。

下午兩點半,走到一個地方喝咖啡,看到店裏好幾處又具創意又精致的裝飾,好喜歡。給"掌櫃的"美元小費鼓勵一下 :-)

瞧這路 -- 好窄!

進鎮了。我今晚的床就在河那邊。風景美麗起來光記得拍照了 -- 沒有了時間觀念、也沒了饑餓感。好現代的一座橋!Portomarin, 人口1763人,麵積115平方公裏。
https://www.aznations.com/population/es/cities/portomarin

過條河,上個坡,跨座橋...... (十二世紀羅馬式古橋)。網絡信息 -- 此橋為60年代翻建的。原來的橋聽說在60年代時修建水庫時沒於水下。想起咱祖國的三峽。

靠市中心更近咯!這個看似城堡的建築是鎮上的一個主要教堂: Church of San Juan of Portomarín.

我又開小差了 :-)
得記下這一時刻 -- 此刻、此物、此地、此景。

這藝術 -- 我愛之如寶!How I love it!沿路吸引人的太多了!!俺還在外麵耗著,開心充實得忘了所有。。。。。。

下午3:30, 到了!今晚的窩就在這兒!快衝了、洗了,逛去。約25公裏,走了八小時多一點。

和L朋友逛完回屋,看到街頭有人在教跳踢踏舞。我躍躍欲試地隨音樂動了起來。一直都迷戀著愛爾蘭的踢踏舞,一時忘了羞澀......

關鍵詞:
珍惜當下

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

再讚!單走這條朝聖之路已經需要很堅定的精神與很棒的體力,還有精力記下旅途所見,寫下這麽好的遊記,佩服! -淡然- 給 淡然 發送悄悄話 淡然 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 08:26:01

還能繼續走啊?也不看醫生了? -mohuan- 給 mohuan 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 08:36:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”