看到問題後有解決的方法嗎?

來源: 百裏閑人 2023-08-21 10:59:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2087 bytes)

你的意思是中年大叔結伴遊基本上是白日做夢癡心妄想,比中國男足出線都渺茫嘻嘻。總應該有出路吧,否則男人上了年紀就都隻能靠老婆帶著出門或者就在家呆著了,男人的權威盡失啊嗬嗬 我知道大媽們看不上咱這種無貌低能、口不甜活兒不好的普通大叔,我有自知之明從不去撩她們免得自討沒趣。我是覺得男人當中肯定有和我一樣具備這些特征: 因各種原因不能和老婆一起旅行的,對旅行團不適應的,盡管能忍受獨自旅行的孤獨但其實更希望旅行中有個伴的。我在窮遊網上就看到有這樣的大叔在拉人,可惜不能注冊無法聯係。這裏群友推薦的網站我也看了,也發出邀請。總之,it doesn't hurt to try. It won't go any worse, 最後的bottom line就是繼續呆家裏打打我的羽毛球,卡拉OK就是了嗬嗬

問題和困難是顯然的總所周知的,所有老男人都能感同身受的,但還是應該有成功的例子和途徑,我就是希望能聽到有這方麵經驗的人來分享他的故事和做法。兩男人跳交誼舞是看著有點令人倒胃口,但兩男人一起走山路逛街道一起坐對麵吃飯,隻要別手拉手臉湊太近,其實應該是很正常的,和跳交誼舞還是有這很本質的區別的。

希望理科邏輯能完成problem shooting,下一個帖子是problem solving加油

所有跟帖: 

如果我不在,我家隊友會跟他弟,他的高爾夫球友一起旅遊。但他們的旅遊專注於喝酒胡侃和打球。他自己也承認, -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (107 bytes) () 08/22/2023 postreply 12:39:58

理想狀態應該是這樣的,而且應該兩個人都互相哄對方開心了一起旅行才有意思。可惜現實裏能做到的不多,否則這世界上就 -百裏閑人- 給 百裏閑人 發送悄悄話 (165 bytes) () 08/22/2023 postreply 17:51:51

可以組個微信群,有意願的可以試著結伴而行,如果效果不錯可再往下進行 -4587- 給 4587 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2023 postreply 17:50:00

喊一嗓子明年出遊計劃吧,看能不能引來隻金鳳凰。。。 -雨中著陸- 給 雨中著陸 發送悄悄話 (591 bytes) () 08/24/2023 postreply 10:39:54

歡迎你在這裏吆喝一聲,肯定有同好感興趣。對驢友要求沒那麽苛刻,另外最好是3-4人的隊伍。 -summer686- 給 summer686 發送悄悄話 summer686 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2023 postreply 13:41:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”