了解的中美郵輪信息,回饋本版。 並感謝老朽

來源: jianchi9090 2023-03-18 17:17:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1411 bytes)

1, 皇家郵輪,環球之旅,分4段。 每段都是兩個月左右,每段都1萬6美元多一個人,根據天數不同,有到兩萬的。第一段佛羅裏達出發,兜過南美的州的尖角,到達加州。 第二段,加州到亞洲到迪拜。 亞洲目前中國停香港和天津,但是由於香港和天津都是在半程當中,並且不賣分段票,所以等於要出全程票,坐一半,非常不劃算。公司給的理由是要留著倉位,沒那麽巧正好有人下,無縫對接床位,所以要出全程的錢。第三段迪拜到意大利,第四段,意大利到美國。 

2,Cunard 公司 瑪麗號,3月14日2024從中國香港走,沿途越南新加坡馬來西亞泰國迪拜約旦希臘西班牙英國,到紐約53天,一萬美金。現在中國到美國商務艙機票也要一萬美金。可惜我爸媽年紀大了,怕在輪船上生病。時間太長,萬一有什麽不能得到及時救治。 哎,出門玩一定要趁年輕,吃得動的時候一定要吃喜歡的東西,多吃幾口。

有花堪折直須折,莫待無花空折枝。

所有跟帖: 

隻能在香港上船嗎?時間有點長。不過,queen Mary 2的船很大,也算高檔次。 -老朽- 給 老朽 發送悄悄話 老朽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2023 postreply 18:35:31

謝謝朽哥。 我父母覺得兩周左右郵輪比較安全。 等明年她們過來住,再一起好好安排吧。 -jianchi9090- 給 jianchi9090 發送悄悄話 jianchi9090 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2023 postreply 10:57:46

今天湊巧也看了一下遊輪環球旅行。其實中年人一樣怕在船上時間太長,生病而得不到及時救治。尤其在後疫情時代。 -Maryzhou- 給 Maryzhou 發送悄悄話 (346 bytes) () 03/18/2023 postreply 21:25:47

對的,分幾次,心理上比較安全。 不過過十幾年等我退休了,我會選擇這樣環遊世界,不過估計上船兩個月也會膩了想油條和稀飯。 -jianchi9090- 給 jianchi9090 發送悄悄話 jianchi9090 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2023 postreply 11:01:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”