波蘭的斯維諾捷奇@波羅地海(3)海岸風光剪影

來源: 古樹羽音 2023-02-12 03:50:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10127 bytes)
本文內容已被 [ 古樹羽音 ] 在 2023-02-12 04:01:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(照片太多,文字太少,抱歉)

下圖:孤寂的燈塔,海鳥舞寒風,看上去有點天涯海角的感覺

下圖:一艘觀光船緩緩駛進視野,原來並不孤單,還有人惦記著這裏

海邊的係列飯店拉迪鬆的頂層眺望的海灣,紅頂建築是近年新開發的移住度假屋,人滿為旺,聽房東說因為沒有預定上,故入住民居

下圖:孩子們的沙雕作品,法國的夢山莊教會,進去拜拜上帝?

孩子們再建的古城堡,城門大開,引海潮入城?娃娃們的想象力堪比都江堰?

下圖:“艱難”的曆程,雖“遠”心誠,赤腳也要到達目的,到此一遊。

下圖:觀看這幅孩子的創作,希望是個古代村落吧。咋個感覺像戰壕碉堡?戰爭對孩子們的影響潛移默化了?不無遺憾!

下圖:帶著寶寶和狗娃的年輕夫婦或伴侶

下圖:幸福的男性聚精會神地給嬌妻和倆娃留下美好年華

下圖:爸媽都在忙,忙著給五個娃兒拍照,瞧這一大家子!

下圖:河口入海一側的古燈塔

下圖:晴朗的一天,雲淡風輕,泳者如雲,日光浴者多多

下圖:房東們一定要下海拍照,我主動承擔為朋友看管衣物的任務,為了長長的逗留,兩杯咖啡,外加不停地喝不喜愛的甜飲料,胃啊胃,我的胃

下圖:這位老人,究竟是在觀望狗娃,還是欣賞那位美女?

下圖:岸邊的燒烤,任你選,任你選(收到柏林的猶太人朋友發信叮囑我絕對不要吃和下海,因為最近附近的一條河流,魚兒們大量死亡,不明原因)

下圖:閑來垂釣的薑太公,薑太婆

下圖:附近的民居,可愛的小小院落,很浪漫,熱愛生活的居民

再見了,看似平靜的波羅的海。沿途,車窗外的景色。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

看似沒有其它旅遊熱點那麽擁擠 -土無垠- 給 土無垠 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2023 postreply 08:13:28

您好!3個原因:一是,我們盡量避開了太熱的地方;二是,度假的人為主,刻意去拍照的人不多;三是,玩的地方比較多,遊人很分散 -古樹羽音- 給 古樹羽音 發送悄悄話 古樹羽音 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2023 postreply 16:54:04

波羅的海看起來更像湖,清波蕩漾,和我腦海中的大海區別很大。 -Redfernbus- 給 Redfernbus 發送悄悄話 Redfernbus 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2023 postreply 22:51:24

“英雄”所見略同:)我也是那樣想,出奇平穩。也許我們所處的位置還在灣內,離開河口一帶可能會波濤洶湧吧。 -古樹羽音- 給 古樹羽音 發送悄悄話 古樹羽音 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2023 postreply 23:43:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”