所以我不明白為什麽這麽多人去夏威夷。我們可能是異類 所有島都二十多年前去過 那些著名的 Drives 都駕了 那時租車還

來源: goingplaces 2022-09-07 13:44:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1468 bytes)
本文內容已被 [ goingplaces ] 在 2022-09-07 14:05:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

不讓上大島的天文台… Maui 的北岸也不讓走 合同上都寫著。

後來也”回歸” 好幾次 越去越不喜歡,尤其是由東岸飛,就算是由芝加哥飛都累得半死。 過去八九年就沒再去過。

這裏還有個故事。多年前有一天我在 可愛島一個 shopping plaza 的二樓走廊行過,一個坐在 cafe 的 鬼佬問我,"Why are you here?!"  我完全不明白他的意思。然後他指向我的 T shirt,上麵 印著 FLORIDA.  那是在 這兒 Walgreens 買的 cheap 2 for $10 的貨色 我用來下水浮潛時懶得穿 skin的時候就穿件T shirt 用來防曬保暖。 他的意思是你為什麽要不遠千裏由佛羅裏達來夏威夷 。 我想了想,告訴他 他的問題有道理。不過 FL 沒有山 HI 有。他說 加勒比國家有山嗬! 對! 我們實在不用飛這麽遠去夏威夷的。而且加勒比的海水和沙灘很多都比夏威夷好。嗬嗬。他是一言解開了我們心中長期的糾結了。 之後隻再去了一次大島 和 Oahu 就沒再去了。其實我覺得 Oahu 北岸還可以。

而且正如你的例子,美國東岸去 Yucantan 性價比超高。有什麽需要去夏威夷?

嗬嗬

所有跟帖: 

夏威夷對我們西岸的近啊,山也漂亮,其實大島和火奴魯魯的酒店還比較親民。 -tengtengma- 給 tengtengma 發送悄悄話 tengtengma 的博客首頁 (229 bytes) () 09/07/2022 postreply 14:58:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”