老朽起得真早!早晨好!

來源: 咪嗚 2022-06-20 02:26:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1150 bytes)

城市遊覽的確不是度假。我們要去看ATP總決賽,所以必須去都靈。所以我說如果疫情穩定,ATP總決賽是室內

11月了,山區湖區都晚了,羅馬也常下雨

意大利幾個重點度假區,除了山區沒去過,都去過,科莫湖去過兩次。

你要是去馬德裏,我有介紹的帖子,很全麵,你看一下。你是講究舒適的人,不要走路,不租車就用hop on hop off. 我們有車還用了它。出門玩就是花錢的,不舒適還不如在家待著。

另外,王宮一定要進去,那是活王宮,你看到的餐桌,兩天前國王還和卡塔爾國王吃飯,兩天後又有外事活動,所以啊,多有意思。最好訂講解,當然比門票貴很多,但不需要排隊

王宮對麵的教堂一定要進去,也是活的。今天下午我們在那裏,次日上午,電視裏看到皇家馬德裏凱旋歸來也去那裏拜拜。多有意思

那個教堂下的crypt一定要去看,太好看了。有另外的門進去,不要搞混了

所有跟帖: 

哈哈哈,是還沒睡,自由職業,睡的晚,現在5點起來喝口水。老婆追劇,還沒睡。 -老朽- 給 老朽 發送悄悄話 老朽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2022 postreply 04:41:58

我的天,5點還沒睡!你們這個自由職業是夜間的? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (880 bytes) () 06/20/2022 postreply 05:08:03

你去投壇看看,老朽是躺著收錢的大地主 -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (268 bytes) () 06/21/2022 postreply 21:11:16

我知道的,我知道他是有錢淫。我跟他開玩笑的 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2022 postreply 00:57:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”