我認為你不行。還是過你的劃扁舟,抓螃蟹歲月靜好的小日子吧!

來源: Redfernbus 2022-01-03 01:23:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1027 bytes)
回答: 航行太平洋 (試水篇)我是幹枯的胡楊^_^2022-01-02 20:39:57

當然,凡事總有例外,希望你是那個例外。再有,有的人需要被激將才能發揮出潛在的潛能,也許你是那一類。也許將來的某一天,你會報告你做到了,到時我們一定一起為你幹一杯。

為什麽說你不行?因為你的夢想需要1+3個先決條件。先說3。充裕時間,充裕金錢和良好的體質。一般人能有其中一個就比較幸運了。能有兩個就托上帝的福。同時擁有三個的那是鳳毛麟角,上帝親手開的批條。比爾蓋茨沒有體質,馬雲雷同,馬斯克隻有錢。體育明星如梅西,有幾輩子花不完的錢,但他還在踢球,就算他的體質過關,他也沒有時間。哪1是什麽呢?那是燃燒的夢想,我認為這是你具備的。我的判斷你不具備其他三點,連最突出的一點,身體也在走下坡路。

有話直說,莫怪莫怪。這時我想起了Pretty Woman裏最後一句台詞:This is Hollywood, keep dreaming!

所有跟帖: 

不要打擊人家積極性麽。做什麽都有程度不同的選擇。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2022 postreply 06:12:13

He has got bigger balls, so don’t you worry. -Redfernbus- 給 Redfernbus 發送悄悄話 Redfernbus 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2022 postreply 14:49:43

單人無助環球風帆到了69年才有記錄,南極1911,Mt E 1953. 其中兩名英國人都被封爵。第二名到達南極的英國人也被封爵。 -Redfernbus- 給 Redfernbus 發送悄悄話 Redfernbus 的博客首頁 (53 bytes) () 01/03/2022 postreply 14:48:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”