東邊日出西邊雨,用這句詩來形容大島是再恰當不過了。

來源: 東施愛美 2021-12-23 10:13:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1595 bytes)

我們訂酒店的時候是選擇了在天天天藍的那一邊,住的是希爾頓resort. 這個希爾頓resort 已經是年久失修了,房間裏的很多設施需要upgrade,不光是地毯老舊,連牆皮都開始脫落了,陽台外欄杆的漆也掉了,總之,如果你花接近$500一晚住的話,有些許小貴。

但是因為心情好的緣故,我更加願意注重整體而忽略細節。這個希爾頓resort 整體規劃非常unique, 群樓之間有小火車連接,對於玩累了不想走路的人來說,即方便又有趣。resort 就在beach 邊上,整體環境設計非常優美,充分利用了天然海景的優勢,在保持原有自然生態的環境上,建了幾棟樓,我們住的房間正好有一點beach view, 清晨我就是在這樣的景色裏喝著咖啡,吃著點心。吃完早點後,就隨便在resort 裏麵走走路,消化消化,等待還在熟睡的孩子們。

Resort 的beach 邊是白色的岸,這樣的雪白,讓我想起了北加中央穀成千上萬的雪燕。仔細一看,這些雪白組成的岸邊,竟然都是白珊瑚,大大小小不一,給整個resort 鑲了一條美麗聖潔的邊。沿著具有東方格調的小橋流水邊的小路,一路慢慢走著,直到晨韻舒展,天空變得更加明媚。不知道這設計師是誰,像我這樣懶的人是從來不會去查的,我隻知道我喜歡。他一定是有著東方情節吧,我看見了觀音,看見了海邊的福祿壽仙,看見了各種佛,這resort,看來是風水很好呢。

所有跟帖: 

圖在這裏,希望帶給大家一片寧靜。merry Christmas! -東施愛美- 給 東施愛美 發送悄悄話 (396 bytes) () 12/23/2021 postreply 10:17:30

圖片最好分割一下,與文字放一起 -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2021 postreply 14:13:01

謝謝分享 -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (86 bytes) () 12/23/2021 postreply 14:12:00

懶啊,這次就不煩了,下次發帖的時候注意一下。謝謝建議!happy holidays! -東施愛美- 給 東施愛美 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2021 postreply 17:15:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”