班長好,你很直接。我就按我的方式來回答吧

來源: 安娜晴天 2021-12-14 07:20:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1488 bytes)
本文內容已被 [ 安娜晴天 ] 在 2021-12-14 07:21:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 古典西洋繪畫基礎競猜tang070592021-12-13 14:37:17

1 作者,我在阿西西的上教堂,看了他和他學生的作品,描述San Francesco 的一生; 地點,你們這次去過,我告訴蘇蘇,在聖人San Antonio 那裏許願,很準的

2 作者  佛羅倫薩南岸Cappella Brancacci (可惜那天你們跑不動了), 是這位藝術家和你題 4 藝術家兩人共同的壁畫,人稱佛羅倫薩的西斯廷。地點火車站附近的哥特教堂,黑白如斑馬紋,這幅畫是裏程碑。教堂的前部祭壇是年輕的米氏和他的小夥伴們,在他老師的指導下,精彩的壁畫。我在花城的最愛之一。

3. 作者 我當年鑽研佛羅倫薩時,專門有三頁是關於他和作品的,記得是白馬。你說三幅,我查了一下,你們這次的倫巴行,當然還有作者的老家

4. 作者 和2 作者一起繪製了美麗的Cappella Brancacci 。慕尼黑的一幅特別秀美。這幅我沒親眼見過,但知道,因為你在朋友圈分享過,還說。。。哪都有,還去旅遊幹嘛。我覺得這幅畫不好看,讓給你們算了

5 作者 低地那位(不好意思,我歧視弟弟)地點 我喜歡那幅貝裏尼的威尼斯總督畫,你專門拍了分享。喜歡。

所有跟帖: 

哇,把解答寫得像謎麵一樣,除了你也沒誰了,還是厲害! -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (659 bytes) () 12/14/2021 postreply 08:05:40

謝謝!小白跟著學習。 -宇都宮- 給 宇都宮 發送悄悄話 宇都宮 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2021 postreply 08:57:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”