默默年輕,有的是機會玩國內的。讀了你的慚愧,我也道道我的遺憾,

來源: AnnYuan 2021-01-24 08:27:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1238 bytes)
回答: 這一趟玩得真好!說來慚愧,陳默2021-01-24 05:42:56

我們來美後最早認識的幾個留學生朋友裏有一個是北大地理係畢業的,他們家幾乎每年夏天去一個國家公園做誌願者,美麗的黃石公園照片就種了草。所以我們次年(89 或 90年)就有了一次長途自駕,周遊黃石, 大提頓,總統山,Badland 等。

來說說我的遺憾。我老公當年做IT consultant,國際上跑的很多。巴西,澳大利亞,英國,迪拜都去了多次,那些年有一半假期要留著回國看父母,總是認為可以等下一次再去。南非,墨西哥城的機會抓住了,香港的出差有了我們的東南亞遊。

像大部分人一樣我們也是算計著我們的有限假期(滿十年後4周+1周floating),爭取一年出去兩次,總是往國外跑。美國國內幾乎不專門去旅遊,經常是開會順道遊。這次疫情逼著我們重新審視我們的盤子,發現也有很多可口美味。

所有跟帖: 

同感! 以往每年夏天總是忙著往歐洲跑,這一年來發現所居的佛州還有好多州立公園還沒玩過!疫情使我發現近在咫尺的美。 -西雅圖登山- 給 西雅圖登山 發送悄悄話 西雅圖登山 的博客首頁 (50 bytes) () 01/25/2021 postreply 03:03:02

握手 -AnnYuan- 給 AnnYuan 發送悄悄話 AnnYuan 的博客首頁 (59 bytes) () 01/25/2021 postreply 05:57:17

看來都一樣。我也是早年所有假期都用來回國探親了。 -陳默- 給 陳默 發送悄悄話 陳默 的博客首頁 (328 bytes) () 01/25/2021 postreply 16:26:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”