林肯港Swimming with the sealions。

來源: 幸福簡單 2020-12-12 03:58:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5827 bytes)

這兒我是老大,法律規定隻能我任意非禮你,你不可以碰我的哦!(GO PRO錄影截屏)

偷偷瞄你一眼:

再聞聞是不是好人:

終於可以放心的四目相對:

求抱抱?不是我的手臂短,而是你太胖,回家減肥吧

因生活習性海獅在地球上生存區域並不太多,南澳和西澳有幸成為他們其中的一個棲息地

此次疫情下旅行最主要目的地之一是南澳林肯港,參加9月開始到來年的5月的Swimming with the sealions tour,是真正的野生海獅。全程約五個小時,AUD190/人。不知道海獅家族居住在北美和南美的成員是否可以和人類這樣親密接觸? 記得幾年前加拿大某個漁人碼頭有頭調皮的海獅把一名華人小女孩拖入水中,所幸隻是虛驚一場無人受傷。

林肯港距離南澳首府阿德雷德駕車8小時左右,搭乘飛機隻需50分鍾,海港不大卻盛產岩石龍蝦和金槍魚,南澳省超過百分之六十的海鮮來自這裏。

賽馬戴花(Makybe Diva)是林肯港的驕傲,她的名字來自於馬主唐尼在這裏所經營的漁業公司裏五位女職員的名字(Maureen、Kylie、Belinda、Diane和Vanessa),戴花出生於英國,成名於墨爾本,她是首匹贏得三屆墨爾本杯的賽馬,為他的主人贏得一千五百多萬獎金。

乘坐的遊船,疫情下遊客少之又少,收取的費用不夠油錢,但營運公司的服務品質不變。

這裏所謂的遊泳其實是浮潛,這裏分享一點本人浮潛的經驗,相信隻要您能在水中會漂浮,穿上救生衣都可以參加浮潛的tour。(重要的事情講三遍:非專業意見,隻是一個浮潛愛好者的小小tips)

浮潛需要佩戴的DIVE SET COMBO

1, 戴眼鏡時,軟膠部位一定緊貼眼部周圍的皮膚,注意中間不要有頭發黏在皮膚和軟膠的中間,這樣入海時眼鏡才不會進水,一根頭發都不要。男士也一樣。

2. 這個部位一定要放在鼻子的下方,中間盡量不要有太大空間,一旦戴上眼罩就不要用鼻孔呼吸,否子眼鏡會有霧氣變蒙,又要摘下來洗眼罩重新整理頭發再戴一次。

3. 牙齒一定要咬緊兩側的突出部位,整個嘴巴包住這個部位,這樣呼吸管就不會進水,如果進水大力的吹氣,就可以把水吹走。

如果有任何技術是的誤解歡迎專業人士指正。謝謝!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

海獅好可愛 -老文學讀者- 給 老文學讀者 發送悄悄話 老文學讀者 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2020 postreply 08:24:18

的卻如此,近在咫尺卻不能摸他。和你捉迷藏的時候更可愛。 -幸福簡單- 給 幸福簡單 發送悄悄話 幸福簡單 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2020 postreply 16:59:11

在加勒比看過圈養的海獅與遊人互動,比野生的差遠了。為什麽不用Go Pro拍片呢?視頻的截屏畫質受損太多 -大漠滿天星- 給 大漠滿天星 發送悄悄話 大漠滿天星 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2020 postreply 10:03:48

下水前忘記穿救生衣了,海獅遊的很快,邊遊泳邊拍這樣靈活的小動物很難,索性就隻是拍片了。 -幸福簡單- 給 幸福簡單 發送悄悄話 幸福簡單 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2020 postreply 16:54:11

難得的經曆,林肯港很不容易去。那邊的水很冷吧?我可能還是會選擇昆士蘭以北下水,比較暖和。 -威伯- 給 威伯 發送悄悄話 威伯 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2020 postreply 08:42:14

也出乎我的預期,水溫和昆士蘭沒有什麼分別,一點都不冷。也許是穿厚的潛水服原因。 -幸福簡單- 給 幸福簡單 發送悄悄話 幸福簡單 的博客首頁 (413 bytes) () 12/13/2020 postreply 19:42:43

謝謝!Perth我會去,也有一個粉紅色的湖。 -威伯- 給 威伯 發送悄悄話 威伯 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2020 postreply 20:58:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”