沒有火雞的火雞節

來源: 簡單 2019-12-03 13:11:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2951 bytes)

對火雞節的火雞沒有太大的熱情, 決定四天的長周末出去呼吸新鮮空氣, 目的地聖塔巴巴。
臨近一個星期,預報有大雨,唉,真是人算不如天算。
冒雨出發,到了聖塔巴巴,雨停了,一派令人興奮的景色, 哇,人算不如天算。

遺憾,沒有帶單反。怎麽也沒有想到天氣這麽好,隻好手機啦

聖塔巴巴的山緊緊貼著彎曲的海岸,婆娑的棕櫚樹中隱隱顯顯紅瓦白磚的西班牙建築。她是一個巍峨寬闊而又委婉的城市。

酒店窗外的景色,好像到了西班牙

感恩節很多餐廳都關門,少數開門的晚餐一個星期前就預訂滿了。
我們在網上像打戰一樣的訂到一家。

菜單一上,滿眼意大利文 ??
美國女服務生忽悠我們吃魚(貴)。
上了一條整魚? 還被問,需要不需要幫忙挑魚刺。
當然不用,沒有看我是從什麽地方來的!

歪打正著,完成了沒有火雞的火雞節

真是一個 old money town, 有錢沒有地方花, 貓還享受心理情感治療.

傍晚,手機的劣勢充分顯示出來,好像畫的,不是拍的

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

火雞節我們也路過這裏呢。 和你兩張 -3wa- 給 3wa 發送悄悄話 3wa 的博客首頁 (1944 bytes) () 12/03/2019 postreply 16:43:07

握手, 天氣超讚啊 -簡單- 給 簡單 發送悄悄話 簡單 的博客首頁 (46 bytes) () 12/04/2019 postreply 08:44:07

奇怪啊,我昨天還看見呢,不管了。和你的差不多 -3wa- 給 3wa 發送悄悄話 3wa 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2019 postreply 13:49:36

奇怪啊,我昨天還看見呢,不管了。和你的差不多 -3wa- 給 3wa 發送悄悄話 3wa 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2019 postreply 13:49:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”