去看溫哥華(1)

來源: week 2018-06-02 11:37:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7153 bytes)

時間:2017年7月底到8月初

緣由:同學聚會

住處:同學家

到此一遊地點:

• VanDusen Botanical Garden
  • Queen Elizabeth Park
  • Lynn Canyon Park
  • Capilano Suspension Bridge Park
  • Stanley Park
  • The Butchart Gardens

羅列完上麵,發現都是公園花園哈。也去了市中心、大學、博物館等地,回憶起來溫哥華就是個大花園啊。我每天選一點兒,爭取三四次貼完,嘻嘻。

來看先遣圖。

同學們從山南海北趕過來,先去各種國家公園Wow, Ahh, 驚呼,豔羨。我是落後分子,就在溫哥華死等。所以我的行走地圖隻限於溫哥華。那個維多利亞還是因為Butchart大花園在那兒,所以看上去我去過多於一個地方似的。大家心知肚明哈。

圈幾個地點,先辨辨東南西北。

住同學家,自然聽她介紹溫哥華的地段房價一類,總體水平是高大上。不要想了,想也沒用。哈哈。

去公園嘍 --

VanDusen和伊麗莎白公園很近。咱們先去看植物園。

這樹非常有特色。

網上說 -

到了迷宮。

妄圖找迷宮的路線。這時候應該變長頸鹿。

終於鑽出來了,為自己的智商捏了一把汗。

陽光明媚,線條清晰。不炎熱。

然後到伊麗莎白公園。花花隨意開放。

從伊麗莎白公園可以眺望到的景色。

去了伊麗莎白公園,覺得植物園也不用專門去。

回到同學家,覺得也不用非得去公園。

看看她家邊的街角就知道了 --

-- 你們到哪兒看櫻花?

-- 什麽哪兒......哪兒都可以啊......滿大街都是......(這不成心氣人嘛)

再看家裏,這不是連街角都不用我去了嗎。

所有跟帖: 

特點就是全是中國人 -最愛娃娃菜- 給 最愛娃娃菜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2018 postreply 20:20:38

可惜沒把溫哥華的美景呈現出來。 -Tianyazi- 給 Tianyazi 發送悄悄話 Tianyazi 的博客首頁 (170 bytes) () 06/03/2018 postreply 13:01:10

得令!敬禮。的確取景已經提到日程上來了 -week- 給 week 發送悄悄話 week 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 13:46:22

很漂亮的植物園,拍的好! -刀爺爺- 給 刀爺爺 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 19:04:11

找個地縫兒... -week- 給 week 發送悄悄話 week 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 09:22:21

溫哥華有個水族館忘了名字,很漂亮 -財富001- 給 財富001 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2018 postreply 20:20:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”