Duke Farm 裏的湖

來源: 我愛丁二酸鈉 2017-11-18 20:58:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2115 bytes)

杜克莊園(Duke Farm)是美國煙草大王、美國最高排前五名的杜克大學的主要讚助者杜克家族的自住莊園。莊園占地1.6萬多畝(相當於中國農民1萬人占有的耕地麵積),裏麵曾經有45棟建築,9個湖麵,7個瀑布,號稱有美國最大的室內花園。但是富不過三代,現在杜克家族人口凋零(沒有直係後代),莊園裏麵的一些主要建築也被大火燒毀,剩下的就是一些石頭了。杜克莊園自2012年對外開放免費參觀。如果步行遊覽一遍大約需要3~4小時,是憑吊豪門昔日風光、欣賞自然風光、鍛煉身體的好地方。

莊園裏麵略有起伏,相對海拔不會超過15米,有些區域尚屬於未開發地帶而很少有人涉足。杜克莊園所處的美東地區雨水充足均勻,所以莊園內形成了九大湖泊,不同湖泊之間有一定的落差,從而也形成了一些“瀑布”,當然了,這些瀑布與鄰近的賓州的那些大型瀑布群無法比,但是在一個莊園內,這也是不錯的景點了。

初冬的暖陽下,湖麵靜靜的,甚至可以清楚地看到對岸林木的倒影,尤其是相當於國內的陰霾天,美國的天顯得是那樣的藍。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你這叫POND,不叫LAKE。。。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2017 postreply 07:28:58

更確切說,應該叫水泡子。不過,維基百科裏麵介紹Duke Farm時把它叫lake啦。 -我愛丁二酸鈉- 給 我愛丁二酸鈉 發送悄悄話 我愛丁二酸鈉 的博客首頁 (41 bytes) () 11/19/2017 postreply 07:45:28

如果灌滿丁二酸就可以稱為大湖了 -玉淵潭八一湖- 給 玉淵潭八一湖 發送悄悄話 玉淵潭八一湖 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2017 postreply 08:49:26

自然界的丁二酸沒有那麽豐富,您吃上一公斤鮑魚肉、龍蝦肉、或鮮貝肉、裏麵的鮮味劑丁二酸也不會超過0.5克。 -我愛丁二酸鈉- 給 我愛丁二酸鈉 發送悄悄話 我愛丁二酸鈉 的博客首頁 (169 bytes) () 11/19/2017 postreply 09:05:49

These are lakes -說實話的男人- 給 說實話的男人 發送悄悄話 (605 bytes) () 11/20/2017 postreply 07:50:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”