2017春南歐行(二十四):西班牙薩拉曼卡郊外的古堡酒店(Posada Real Castillo del Buen Amor)

來源: rue 2017-07-12 08:51:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6136 bytes)

在薩拉曼卡住在仍是Posada 旗下的一個古堡酒店。這個酒店不在薩拉曼卡室內,在離市區半小時車程的一大片田野之中。

這個古堡建於15世紀,2003年改造為酒店。在hotels.com 上訂的,125歐包自助早餐。價格不貴,這個古堡本身就是一個景點。

典型的西班牙式的天井:

酒店大堂:

小酒吧:

給客人休息的客廳,不少古董:

人臉座椅:

我們的房間:

房門的鑰匙:

通向餐廳的路:餐廳在地下的洞穴裏

這是包間:

自助早餐很豐盛,有很多我喜歡的生火腿:

我這不健康的早餐,這個圈圈叫churros,西班牙油條,有點鹹也有點甜,我很喜歡。

晚餐:我點了個三道的套餐,老麥的烤排骨,忘了多少錢,但價格合理(比渥太華便宜),因為住在這裏周圍一片田野,要開半小時才能到城裏,隻能在這裏吃,但酒店也沒有亂宰人。

這是鱈魚:

當晚有一群客人穿了中世紀的服飾,在這個包間用餐。還有人扮作中世紀的像是教士抓了兩個“壞”女人。是化妝晚餐?這個酒店美中不足之處是餐廳的工作人員英語太差。

酒店有個室外遊泳池,我們去時,還沒有灌水。一個小刺蝟進去了,爬不上台階出不去了,後來被工作人員打撈出來。

住在真正的古堡裏真是一個很奇妙的體驗。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

趕快記下,謝謝了,我最喜歡住在古跡裏了。 -水球芭蕾- 給 水球芭蕾 發送悄悄話 水球芭蕾 的博客首頁 (122 bytes) () 07/12/2017 postreply 09:08:12

那你跟Pousada 的酒店走好了,它的酒店都是就宮殿或城堡,修道院改建的: http://www.pousadasofport -rue- 給 rue 發送悄悄話 rue 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2017 postreply 17:41:22

Thank you so much !! it is https://www.pousadas.pt/en/directory, -水球芭蕾- 給 水球芭蕾 發送悄悄話 水球芭蕾 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2017 postreply 07:54:25

很有意思的酒店, 記下了, 謝謝介紹! 很喜歡你的遊記! -雅佳園- 給 雅佳園 發送悄悄話 雅佳園 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2017 postreply 21:13:59

好玩! -嘉崚子- 給 嘉崚子 發送悄悄話 嘉崚子 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2017 postreply 14:55:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”