紐約百老匯演出 - 攻略和個人看法

來源: skydiver1118 2016-06-03 21:56:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4797 bytes)
本文內容已被 [ skydiver1118 ] 在 2016-06-03 21:57:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最近在紐約一個多月(APRIL 2016),看了近20場演出 (平均一場$50)。簡單寫下攻略和個人看法。

1. 百老匯 (BROADWAY)
  2. 林肯中心 (LINCOLN CENTER)
  3. 卡內基大廳 (CARNEGIE HALL)

廉價票 – 我用了三種方法. 網上抽簽我用的最多。網上抽簽的票性價比最好

1. 抽簽 (LOTTERY) - 網上, 或個人親自去劇院。平均$30~$50。除了抽簽外,你也可以去劇院排隊等“先到先得”票(RUSH TICKET). 我沒有用過“先到先得”票。
  1. 網上二手票 –我買的票平均$60~$80。 一般演出之前4個小時找. 要花時間刷票。
  • STUBHUB (IPHONE APP)
  • TICKPICK(IPHONE APP)
  1. 半價票亭子 -平均~$80前排座位。我在時代廣場,排隊一次15分鍾,另一次20分鍾。半價票亭子在紐約有三個地點,聽說時代廣場的最慢。如果你在7天之內再買票,直接去1號窗口,不用排隊。如果看話劇(PLAY),最右邊窗口,排隊會短一些。
  • TKTS(IPHONE APP)- 顯示每天的演出

攻略

1. 先網上抽簽(有的可以填一個星期的),再買二手票或半價票亭子. 最流行的演出我沒有抽中過。
  2. 網上抽簽我每天都填。如果中了2個,就選最想看的。如果沒中,再買二手票或半價票亭子。
  3. 座位最好在前10排(ORCHESTRA SEAT)哪怕靠邊的座位。可以看清楚演員的麵部表情。半價票亭子兩次我都買到ORCHESTRA SEAT。
  4. 以下網站也賣票,最好先找網上折扣碼(DISCOUNT)
  5. 以下網站有折扣,但是我不確定具體的座位,所以我最後沒用。
    • GOLDSTAR (IPHONE APP)
    • TRAVELZOO (IPHONE APP)
  6. 林肯中心 和卡內基大廳網站最便宜有$30的票。位置非常不好。不建議。

個人看法

1. 這個網站有熱門表演的列表http://www.broadway.com/
  2. 我個人推薦 – (數字是上麵http://www.broadway.com/ 網站的排名)
    • 10. Les Miserables;
    • 7. The Phantom of the Opera;  (抽簽票位置在第一排,最好)
    • 19. Jersey Boys; (抽簽票位置最不好)
    • 6. Aladdin (適合小孩)(抽簽票位置在第一排包廂,視野有遮擋);
    • 4. Wicked. (抽簽票位置在第20多排)
  3. 值得一看
  • 11. An American in Paris (現代芭蕾舞)
  • 18. American Psycho (不適合小孩)
  1. 其它我看過的
    • BROADWAY – SCHOOL OF ROCK, MATILDA, KINKY BOOTS, CHICAGO, ON YOUR FEET, BLACK BIRD, FUN HOME, FULLY COMMITTED
    • LINCOLN CENTER – OPERA OTELLO, OPERA DIE ENTFUHRUNG
    • CARNEGIE HALL – 125 ANNIVERSARY GALA
  2. 最流行的演出我沒有抽中過
    • 1. Hamilton
    • 2. The Lion King
    • 3. The Book of Mormon
  3. 將要到WASHINGTON DC 巡回演出的
    • KINKY BOOTS(6/14/2016-7/10/2016)
    • The Phantom of the Opera (7/13/2016-8/20/2016)
    • Wicked (12/13/2016-/1/8/2017)
  4. 買票之前最好了解劇情. TONY AWARD 有時要考慮政治正確。

所有跟帖: 

謝謝!收藏了! -林依- 給 林依 發送悄悄話 林依 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2016 postreply 22:19:55

悲慘世界最好看,百看不厭。第二就是phantom of the opera. 單從音樂考慮,好像就這兩個了。歌劇沒法聽。 -johndoe26- 給 johndoe26 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2016 postreply 22:38:51

I like Les Miserables too. 這個月月底準備開車6個小時去紐約再看一場。 -Backcountry- 給 Backcountry 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 05:02:24

我最喜歡Mary Poppins, the best. 悲慘世界全家就我沒看,老婆說我進去睡覺浪費錢,所以沒買我的票。Lion -Redfernbus- 給 Redfernbus 發送悄悄話 Redfernbus 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2016 postreply 23:54:08

非常謝謝!太遺憾了前兩次去紐約都是買的全票。想看lion King 都沒有買到票。這是我非常羨慕那些住在紐約的人,有那麽多的選擇 -Backcountry- 給 Backcountry 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 04:53:45

LZ有在TKTS booth買discount票嗎?我一直以為那個是最便宜的。二手票容易買到假票 -豆兒的天空之城- 給 豆兒的天空之城 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 15:24:19

Thanks -胖子肖- 給 胖子肖 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 05:58:42

謝謝。收藏了。 -appaloosa- 給 appaloosa 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 06:11:16

還有其他省錢玩紐約的高招嗎?例如逛博物館。 -appaloosa- 給 appaloosa 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 06:13:51

Just saw the news today that the ticket of "Hamilton " could be -Backcountry- 給 Backcountry 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 06:28:50

好攻略,收藏了。謝謝。還有一個小補充, -陳默- 給 陳默 發送悄悄話 陳默 的博客首頁 (318 bytes) () 06/05/2016 postreply 18:18:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”