亂寫到此一遊被曝光,杯具呀杯具!

來源: 夏圓 2016-03-28 17:20:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13306 bytes)
本文內容已被 [ 夏圓 ] 在 2016-03-28 17:48:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

往日的假期總是難以忘懷,

逝去的時光如今隻能回味。

山水城鎮在我心扉,何日再重歸?

我充滿心事客廳獨自徘徊。

啊,一隻隻小小酒杯,

好像是對我輕輕安慰。。。

沒見過什麽大世麵的圓,難得出一次門,總要到禮品店滴溜溜亂轉,醉愛收集小酒杯,見了心儀的小玩意愛不釋手。

Maui, Big Island, Oahu, Kaui

夏威夷,你等著,我會再來!

Ocho Rios,Jamaica

Cayman Islands

Seattle

死丫頭,活力四射。

Juneau,  Ketchikan,Skagway,Alaska

阿拉斯加,下次阿拉再去,要和熊一起抓三文魚!

Victoria, Canada

加拿大,下一站或許就是你了!

Ft. Lauderdale

Maiami

Bahamas

巴哈馬。明明是鳥好吧,馬什麽馬!

Virginia Beach

Biltmore

Portland, Maine

緬因,為吃龍蝦而去,經Portland,Bar Harbor & Acadia National Park,猴年馬月再寫遊記,先上Sneak Peek。

綁架一對龍蝦 Before

After。   是我吃的,不是我殺的!

LL Bean。

在那兒買到一條很合身的牛仔褲,回來減肥過猛,現在晃蕩晃蕩沒法穿了,感覺上比這靴子還大!

我家老D說這是屁酒。我說不對!啤酒,啤酒!

巧克力做的駝鹿和熊。我想咬掉一隻熊耳朵,被老D阻止。

岩石,海鳥,浪花。。最讓圓懷念的,是那煮得紅紅的美味的龍蝦。。。

我愛聽,我愛唱的鄧麗君的一首歌:

張開一雙翅膀,

馱著一個希望。

飛過那陌生的城池,

去到我向往的地方。

曠野中,

我嗅到芬芳,

從泥土裏,

攝取營養。

為了吐絲蠶兒要吃桑葉,

為了播種花兒要開放。

我走過叢林山崗,

也走過白雪茫茫。

看到了山川的風貌,

也聽到大地在成長。

夏圓  3/19/16

所有跟帖: 

你總是寫得很有意思 -work&family- 給 work&family 發送悄悄話 work&family 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 20:57:36

讚一個!!謝謝分享 -龍虎鬥- 給 龍虎鬥 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2016 postreply 15:31:26

共同愛好,酒杯 + 鄧麗君 -ycon- 給 ycon 發送悄悄話 ycon 的博客首頁 (159 bytes) () 04/01/2016 postreply 11:20:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”