一隻身患癌症的小狗遊記 (四) 學霸狗

來源: 小狗_Lily 2015-12-19 16:25:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4741 bytes)

“學霸狗”

在這次出遊中我還去過不少大學的校園,因為沒有在裏麵聽過課,就算“遊學”吧。在加拿大時去過多倫多,滑鐵盧,和渥太華三所大學。下麵是在美東幾所大學校園的照片。

從魁北克進入緬因不久,就路過這所 貝茲學院(Bates College ),這個很小的私立學校似乎不大出名,不過在文理學院中排名還是很高的。肯尼迪總統的弟弟羅伯特肯尼迪 ,曾就讀於這裏的經濟係。

耶魯大學(Yale)出過不少總統,所以我也要來看看。

聽說愛因斯坦在普林斯頓(Princeton U)工作過,我也來轉兩圈。

常青藤學校的校園裏常青藤就是多

相對論我不懂,不過見到一隻鬆鼠讓我發飆了。雖然樹咱是上不去的,但狂吼是必須的。

這裏不知道是普林斯頓做什麽的房子,怎麽門口還放著一門炮呢? (在照片中我身子後麵)。

和耶魯普林斯頓一樣,賓夕法尼亞大學(U Pennsylvania)也是常青藤學校。這裏的沃頓商學院在美國是排名第一的。咱也在這棟沃頓(Wharton)的樓前留個影吧。

校園裏的這個叫本傑明富蘭克林的老頭兒好像很有名,咱也和他合個影吧。

在此之前,我還去過美國西海岸的斯坦福,伯克利,加大戴維斯分校,和俄勒岡大學等。奧巴馬的女兒今年申請大學,新聞中報道她做校園訪問的八所大學中,我去過五所。就憑咱這學曆獲得個“學霸狗”的稱號,應該也不算太誇張吧?  如果諾貝爾有個為狗狗設立的 “名校遊學獎”,我不敢肯定一定得獎,但被提名應該問題不大吧?想想我去過的這些名校,諾貝爾獎獲得者的數目加起來起碼也是三位數字哦。這幾天聽說國內有隻武漢大學的“學霸狗”,在網上很紅,我很想和它PK 一下。嗬嗬 

結束語:

到新年我就整六歲了,我先祝自己生日快樂。這六年裏我有四年半的時間都是在與癌症的抗爭中度過的。我很幸運有Grandpa, Grandma以及他們的朋友們的精心照顧,又遇到那麽多醫術好有愛心的醫生。 雖然我目前還在繼續服用一些藥品,但是非常健康活潑,上周定期複查的結果一切正常。我相信自己還會度過很多愉快的生日的。

Grandpa說我這次旅遊表現得非常好,以後還會帶我乘飛機出去玩的。在此之前我已經乘車去過三次舊金山,上過著名的金門大橋兩次,還去過幾個國家公園,並且去過西部太平洋沿岸三個州的許多海灘。同美國許多小孩子相比我去過的地方也不算少了,所以我已經“賺”了。不過我還要努力的“賺”下去,希望能夠陪伴Grandpa, Grandma 長久地享受既有“質”又有“量”的幸福生活。

馬上就是聖誕節了,祝大家聖誕快樂。

所有跟帖: 

小狗太聰明了!!一定會痊愈的!!!! -wxc8585- 給 wxc8585 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2015 postreply 20:28:36

感謝你的祝福! -小狗_Lily- 給 小狗_Lily 發送悄悄話 小狗_Lily 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2015 postreply 12:44:17

讚生命力頑強的聰明小狗,讚你們的愛心,祝福全家! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2015 postreply 13:42:57

謝謝祝福! Grandpa 說哪天還要 -小狗_Lily- 給 小狗_Lily 發送悄悄話 小狗_Lily 的博客首頁 (45 bytes) () 12/20/2015 postreply 14:18:12

頂整個係列。祝福小家夥早日痊愈,繼續享受幸福生活。 -陳默- 給 陳默 發送悄悄話 陳默 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2015 postreply 16:31:40

可愛的小狗!祝它早日康複! -aranjuez- 給 aranjuez 發送悄悄話 aranjuez 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2015 postreply 20:16:02

祝Lily全家節日快樂! 謝謝分享 -20146- 給 20146 發送悄悄話 20146 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2015 postreply 10:32:26

哪天你過來,讓我的小狗馬裏布和你玩玩, maybe 你們可以交為朋友呢:) -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (68 bytes) () 12/25/2015 postreply 12:52:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”