Hiking所見 --- 軍訓第一天

來源: 隨心時光 2015-09-26 08:03:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3970 bytes)
本文內容已被 [ 隨心時光 ] 在 2015-09-30 09:51:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(西班牙鬥牛那帖有點血腥,這裏來點輕鬆的)

這不前兩星期有一天吃飽撐著了,就出去Hiking一把,消消食兒。走著走著,來到一處somewhere nowhere的地方,遠遠地看見前麵林子那邊有動靜,還有說話聲!怎麽個意思?仔細一看,原來是一幫學生第一天軍訓。遠遠地偷拍了回來,給朋友們看過了,都說好玩兒。

軍訓第一天:

教官:“看你們無組織無紀律、自由散漫的樣子,站沒個站樣,

聽我口令:立正!!!向右看----齊!!”

“那位同學,邊上的那個,說你那!向右看齊,哪邊是右?!你爹媽怎麽教你的?白長這麽大了,左右都不分,一會兒出門逆行讓車撞死!”

“哎,這就對了嘛,長點兒心眼兒,下回給我記住嘍!”

“前邊那位女同學抬頭挺胸很有精神,繼續保持,大家要向她學習!”

“說嘛呐?說嘛呐?!說誰是女同學?教官您嘛眼神,這有女同學嗎?您怎麽淨想女同學,我可是純爺們兒!不帶這樣歧視同性戀的,真討厭!我告你去!”

“等等我!他是我的‘Girl Friend’,我們都準備去美國領證了,我不能看著他受委屈不管,得跟他去。慢點!別栽了!”

“教官教官,您被那倆孫子騙了!丫的懂什麽是同性戀?隻有您這歲數才玩那個,是不是!他們長這麽大也就見過自家的豬談戀愛,連親嘴兒都沒練過。您就讓丫的這麽著走啦?他們肯定是奔食堂的紅燒排骨去了,得嘞,您歇著,我們給您把那倆孫子追回來!”

教官:“?!,這幫小兔崽子!敢耍到老子頭上,娘西皮的,還反了你們了!再搗蛋的兵我也給你收拾了,給我站住!我!我!我!……???我們怎麽就老是熬白菜,從沒紅燒排骨?肯定都是那司務長孝敬連長指導員了,這老混蛋!”

順便再發幾張:

大魚:“誰來救救我?我就剩最後一口水啦!”

眾小魚:“我們也都是‘魚翔淺底’模式啦!隻有出水沒進水,您老多福吧!”

麻鴉:(這麽大的個,別讓它再把給我吃了!)“我為你祈禱,願你能活過今天,不過明天可是93F,阿門!”

所有跟帖: 

看完那個鬥牛貼上這兒看點兒輕鬆的吧 -隨心時光- 給 隨心時光 發送悄悄話 隨心時光 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 08:30:30

禁不住又回到大俠的畫家係。感謝之餘總想問一下,大俠是否還可以聊聊 Norman Rockwell? -GuanZhongHan- 給 GuanZhongHan 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 09:11:22

承蒙看重,我會盡力, -隨心時光- 給 隨心時光 發送悄悄話 隨心時光 的博客首頁 (161 bytes) () 09/26/2015 postreply 09:30:16

既然如此,就寫仔細點。我排隊等著 :) -wave_forest- 給 wave_forest 發送悄悄話 wave_forest 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 12:19:26

沒忘沒忘,不能忘:-) -隨心時光- 給 隨心時光 發送悄悄話 隨心時光 的博客首頁 (53 bytes) () 09/26/2015 postreply 15:48:10

喜歡這幽默感! -嘉崚子- 給 嘉崚子 發送悄悄話 嘉崚子 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2015 postreply 21:28:24

好玩 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2015 postreply 11:16:35

喜歡 -飄飄欲仙- 給 飄飄欲仙 發送悄悄話 飄飄欲仙 的博客首頁 (17 bytes) () 10/01/2015 postreply 10:44:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”