2015魁省北部自駕遊9天

來源: 閑雲野鶴2 2015-08-03 13:08:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3218 bytes)
魁省這麽大,我想去看看。住在蒙特利爾十五年了,去過GASPE一次,加東三省一次,NEWFOUNDLAND一次,魁北克城兩次。從來沒遊覽過魁北克城以北的聖勞倫斯河的西岸地區。隻是在旅行團的廣告上聽說過夏龍灣和看鯨魚,今年沒有出國旅行計劃,於是打算好好看看這家門口的風景。七月底自駕遊了2200公裏曆時9天,感覺不虛此行,可以用波浪壯闊來形容。這條線的遊記非常少,在文學城我隻找到了LONGHAIR的Charlevoix in Fall 秋日夏龍灣。http://blog.wenxuecity.com/blog/frontend.php?page=4&act=articleList&blogId=1119

google 找到這個遊記也很好:http://shirley.7202002.blog.163.com/blog/static/323686862008915111128969/
本想租輛RV過一過癮,但是看了這些遊記後嚇壞了,還是開著我們的老爺MINIVAN,帶著帳篷出發吧。
先上幾張全景照片,都是用三星手機照的,以後再上單反機照片。

1. 行程圖

quebec
2.魁北克城古堡酒店

20150727_095727
3.  Baie-saint-Paul小城

20150728_114346
4. La malbaie 小城

20150728_145001
5. 加東第一高峰1025米

20150729_145142
6. saguenay fjord 大峽灣

20150731_161908

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

太漂亮了!這手機寬幅片片很牛啊! -愛笑的土豆- 給 愛笑的土豆 發送悄悄話 愛笑的土豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 06:48:43

仙境一樣。三星都照這麽好,太有水平了。 -南國鐵樹- 給 南國鐵樹 發送悄悄話 南國鐵樹 的博客首頁 (33 bytes) () 08/04/2015 postreply 09:59:55

謝謝誇獎,用全景模式,主要是景色天氣好. -閑雲野鶴2- 給 閑雲野鶴2 發送悄悄話 閑雲野鶴2 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 12:42:48

漂亮!以後要去走一趟,期待你的遊記! -翛然- 給 翛然 發送悄悄話 翛然 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 12:30:00

謝謝,寫得時候就想著你要是看了一定也會去的,誌同道合啊! -閑雲野鶴2- 給 閑雲野鶴2 發送悄悄話 閑雲野鶴2 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 12:44:00

多謝分享,期待後續。 -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 19:40:24

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]