最近在 E Z Car Rental 西雅圖和洛杉磯的遭遇

來源: XYZ3 2015-07-26 14:15:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2607 bytes)

最近試了三次 E Z Car Rental, 第一,二次在西雅圖,第三次在洛杉磯。

第一次沒事。第二, 三次出狀況了。

第二次西雅圖

從Orbitz訂的Full Size Car, 坐海航的班機中午到西雅圖租車大廳,沒排啥隊,被告知沒有Full Size Car了,要麽拿跑車(Mustang或者Camaro),要麽加錢拿MiniVan。 我們一家帶幾個行李,不可能拿跑車,就等等吧。

期間問了他們幾次,還是重複老調。

最後我實在忍不住(家人和我都累的東倒西歪了),一邊打開手機的Video功能,一邊跟那個業務員講,沒Full Size Car是他們的過失,應該給我們Free Upgrade 到MiniVan。並要求見經理。 這時一個旁邊的業務員充好人,給我Free UpGrade了MiniVan。 我們還沒離開櫃台,又把我們叫住,說有FullSize Car了。

此時離我一開始和他們接觸,已經過去了45分鍾。

這還不是故事的終結。

原計劃租車一天,第二天發現自己下午兩點多的去洛杉磯的航班被Cancelled。 被換到了晚上8點半。 就在下午去辦了點事情,晚上六點(比原計劃晚了大概5小時還車)。 根據我多年和別的租車公司打交道的經驗,一般這種情況就是多付一天租車費。 我錯了。我原來的租車費率是30刀加19刀稅(49每天)。 結果發現加收66刀加稅(近100刀)。 還車地方的工作人員說我應該在租車時就和工作人員Negotiate,把多一天的費用降到原來的費率30刀加稅。

好,晚上8點半的航班推遲到11點半飛,淩晨2點多到LAX, 近3點到 E Z REntal的租車點。

被告知Full Size 的Car 沒了, 我說Lot 上停著幾輛, 被告知那是顧客停著的車(反正我也隻能信了)。我 要麽拿小車(Nissan Versa,隻降2刀多一天), 要麽拿MINIVAN(多出20刀)。 而且說‘你晚到了’(意思是他們沒有義務為我保留FullSizeCar)。 我認了,多掏錢拿了MINIVAN。

我這回特意看了下合同,如果晚還車幾個小時,得多付130多刀加稅。 他們一開始還把租車時間訂為早上3點到晚上6點(原計劃的還車時間)。 經我堅持後改為3am-3am。 我知道到時一定會還車,所以也沒在Negotiate那個晚一天130刀的費率。

所有跟帖: 

按minivan的價格給你收的第二天價錢? -sayyousayme- 給 sayyousayme 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 06:23:30

謝謝分享你的經驗。 -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 07:21:32

旅遊勝地或者旅遊旺季這種情況很正常,我上百次以上rent car 不能按照約定車型給,一般情況預約車型沒有時upgrade都是免 -78級興趣- 給 78級興趣 發送悄悄話 78級興趣 的博客首頁 (648 bytes) () 07/27/2015 postreply 08:10:42

不要找這種小公司租車。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 10:35:10

小一點公司租車問題多多,網上很多投訴的哦。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 12:09:20

是得小心挑租車公司 -XYZ3- 給 XYZ3 發送悄悄話 (1196 bytes) () 07/27/2015 postreply 14:54:31

I had bad experience with EZ rental last month as well. -michtx- 給 michtx 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2015 postreply 08:06:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”