荷蘭-Kinderijk

來源: 叫我戴碩就好 2015-05-30 21:49:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12963 bytes)
本文內容已被 [ 叫我戴碩就好 ] 在 2015-05-30 21:50:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

荷蘭除了阿姆斯特丹,有名的景色一個是鬱金香,另外一個就是風車.  Kinderdijk位於阿姆斯特丹近郊,是世界上最大的風車群, 裏麵一共有19台在1738-1740年所建造的風車。1997, Kinderijk被列入聯合國教科文組織 UNESCO 的“世界遺產名錄”。
Out of all the places that we have visited so far during the trip, kinderdijk
應該是我最喜歡的一個地方之一之前幾天為了遊覽比利時和荷蘭的大城市,每天開車開的真讓人無語.  在歐洲的第3個早上,我們直奔kinderdijk的所在地。把車停在parking lot以後,就拿著相機在kinderdijk裏麵漫無目的亂轉。逃離了大城市的繁華與喧鬧,沒有了需要找停車位的煩惱,也不用擔心meter是否會過期,當時的感覺就是it is like heaven on earth.
*Kinderdijk
的地址: Nederwaard 1, 2961 AS Kinderdijk
*Kinderdijk
的網址: https://www.kinderdijk.com/
大家要是開車去的話
, 把地址輸到gps裏麵就好,快到的地方路比較窄,不過歐洲的路就這樣,習慣就好了. 到了以後,花5歐元停車,在裏麵可以呆到下午5點,也就是kinderdijk關閉的時間.

1a.

1b.

1c.

1d.

1e.

Kinderijk裏麵的風車

2.

美麗的風車,更美麗的鬱金香

3.

別了Kinderijk, 讓我再看你一眼

所有跟帖: 

前幾天才陪朋友去過,風景依舊,就是陽光燦爛更漂亮些 -咖啡珍珠- 給 咖啡珍珠 發送悄悄話 咖啡珍珠 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2015 postreply 02:10:16

老戴,那些風車到底還抽不抽水? -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (54 bytes) () 05/31/2015 postreply 12:40:48

我也不知道 -叫我戴碩就好- 給 叫我戴碩就好 發送悄悄話 叫我戴碩就好 的博客首頁 (118 bytes) () 05/31/2015 postreply 14:19:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”