第一天可以住在bishop

來源: 叫我戴碩就好 2014-07-24 19:14:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1285 bytes)
本文內容已被 [ 叫我戴碩就好 ] 在 2014-07-24 19:25:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
lz看看地圖,bishop在yosemite的東部。第一天可以住在bishop, 第2天早上從bishop先去看mono lake, 然後去yosemite. 第2天就應該住在yosemite裏麵,雖然貴一些,但省去開出公園的時間,還是值得的。第3天就在公園裏猛玩,然後可以住在公園的西邊,西邊出了公園有不少hotel,這樣去SF也方便。 不過去三藩,最好找個地方把車停好,然後走路慢慢轉。 三藩的路都是上下坡,讓天天在中西部的大平原開車的人非常的不習慣。
俺12年跟lz的行程一樣,但訂旅館的時候覺得bishop的旅館便宜,1天才70來美元,所以2天都定在bishop。第一天玩完yosemite, 從yosemite的東門開出去,一路都是下坡,還有很多彎道。 建議lz盡量避免走從yosemite東門出來的那條路,那條路回想起來挺危險的,將近10年前,一對華人母子就從那條路上開下去遇難了。 你從東門進去,是在懸崖的裏麵開,而且還是上坡,相對安全一些。

那個車禍的帖子:
鳳凰專報:華裔母子在美遇難 初步研判為車禍 
http://phtv.ifeng.com/phoenixtv/83916977994727424/20051001/651728.shtml
*死者安息

所有跟帖: 

沒有小戴說得那麽可怕,第一天可以住在Mono Lake 邊上的Lee Vining,第二天住Oakhurst or Merced -jzz- 給 jzz 發送悄悄話 jzz 的博客首頁 (22 bytes) () 07/24/2014 postreply 21:02:05

謝謝你的安慰!你說的Reno我怎麽沒找到呢?是在舊金山附近嗎? -翛然- 給 翛然 發送悄悄話 翛然 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 06:26:17

lake tahoe 邊上,reno賭城 -jzz- 給 jzz 發送悄悄話 jzz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 20:30:30

太謝謝你了!你說的那個危險的路是不是就是120?那個車禍當年聽說了,不堪回首。我還想去Tahoe lake,據說也很漂亮,是應該 -翛然- 給 翛然 發送悄悄話 翛然 的博客首頁 (220 bytes) () 07/25/2014 postreply 06:12:06

舊金山馬路開車不好開,不過還不是太糟糕 -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (241 bytes) () 07/25/2014 postreply 08:54:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”