2014美國西部行,---到此一遊的Zion National Park

本文內容已被 [ 甜酒甜 ] 在 2014-06-26 08:02:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

從Bryce到達朋友S家的渡假屋後,另一個MM跟我們匯合, 當晚好好的睡了一覺. 第二天決定哪裏都不去,休息 ,S帶著在她家周邊看了看,奇特的地貌,紅色的土地,對我來說都很新奇:).

第三天(整個行程的第六天),S有些工作上的事情要處理,我和另一個MM去了Zion. 在Zion 裏麵的 visitor center 有shuttle 到各個景點,我們選了最遠的一個景點The Narrows, 一車坐到最後一站. The Narrows 要淌水而過的,別看那溪流不深,有些路段水流還挺急的,所以有備而去的遊客都穿著防滑靴子和“枴杖”,我和MM就帶著一雙夾腳拖:)

我和MM淌水過了大概四個路段,看到前麵其他遊客水已經快到他們的大腿部了,我們決定到此為止,不再繼續前進. 邊往回走,邊同mm商討著再去哪裏. 我倆對Zion的感覺都一般,對我來說一進到Zion, 感覺跟台灣的泰魯閣差不多嘛,一直決定出Zion,先把午飯解決了,看看周圍有沒有其他景點可看. 於是,同MM邊往回走,邊互相拿著Iphone拍PP, 所以這貼裏的景色PP不太多,真人比較多:)

背了相機包去,但是,Zion裏麵我幾乎沒有那單反機出來,怕一不小心相機掉水裏啦,所以Zion裏麵的PP都是Iphone拍的.

同MM決定出了Zion後,在門口的泰餐館吃了午飯,決定逛逛那些石頭店,再在Zion外麵的盤山公路一路走走看看. 我個人的感覺哈,Zion外麵的風景很不錯的,特別是那段紅色路麵,是Zion特有的吧.

Zion 裏麵,多是Iphone 5S拍的.

1. 從這裏開始淌水,很多人也在這裏休息. 從車站到這裏大概還有一邁的路程吧,步行哈.

2.

3.

4.

5.到這裏我們就止步了,往回走啦.

6. 然後,我兩就在那裏各種互拍:). 在微信上貼了後有MM問到這個背包,這個其實是相機包來的,不過可以把內層去掉當背包用,是那誰誰推薦的,這裏謝謝啦:)

7.

8.

9.回程時隨手拍的一張

10. 看到大石頭我兩也沒有放過:)

11.

Zion 外麵,都是單反機拍的. 我個人真是喜歡Zion外麵的風景及感覺多過Zion裏麵. 估計有同學會提到Angel's Landing和The Subway 啥的,我們沒有去已經是事實了哈,每個人的喜好都不一樣,旅行這事吧也是個人怎麽喜好怎麽來:). The Subway 需要許可的.

12.

13.

14.

15.

16.

下帖: Antelope 和 Lake Powell

所有跟帖: 

這是我們的下一站。 學習了! -小鼻子- 給 小鼻子 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2014 postreply 12:46:17

讚美人美景!你倆穿flip flop還能在水裏走,很厲害呀。 -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2014 postreply 17:26:29

走了一段就不敢多走了:) -甜酒甜- 給 甜酒甜 發送悄悄話 甜酒甜 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2014 postreply 18:10:02

看來甜MM喜歡石頭不喜歡水哈 -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (87 bytes) () 06/24/2014 postreply 17:51:27

我確實是怕一腳踩空了坐水裏了,那就大事了,哈哈 -甜酒甜- 給 甜酒甜 發送悄悄話 甜酒甜 的博客首頁 (91 bytes) () 06/24/2014 postreply 18:09:27

景色與甜妹相比遜色不少啊哈。 -銀劍- 給 銀劍 發送悄悄話 銀劍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2014 postreply 20:58:51

西部,怎麼一個牛仔也不見呢? -Redfernbus- 給 Redfernbus 發送悄悄話 Redfernbus 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 05:22:06

到了Zion涉不了水可以去爬一下Angle's Landing Trail啊,真是可惜了 -newplayer- 給 newplayer 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 15:53:57

甜MM身材真好! -幑寧- 給 幑寧 發送悄悄話 幑寧 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 16:33:56

請您先登陸,再發跟帖!