避寒歸來——曬陽光,沙灘,海浪

來源: 天嬰 2014-02-11 12:02:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3690 bytes)
本文內容已被 [ 天嬰 ] 在 2014-02-13 20:00:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這個冬天加拿大是真冷,冷得我對浪漫的白雪全無感覺了。與其抑鬱,還不如去南半球曬太陽。
於是,一個飛的,就到了多美尼加。

一到Resort, 放下行李,心情立刻從零下升到零上,僅僅不到4個小時飛機的距離,就是烈日寒冬兩重天啊!

快,快,快,把快要發黴的美腿拿出來曬曬,讓熱帶雨林的濕潤滋潤一下就要被暴幹的肌膚。
閉上眼睛,靜靜地聽環繞著我的鳥兒唱歌。

雨後的清晨,在海邊,我的靈魂蘇醒,我加入大海的敬拜和讚美:

愛我的上帝,我要一生讚美你,

和你造的諸天一起讚美你,

和你鋪設的大海一起讚美你,

和舉起的浪花一起向你歡呼,敬拜你。

前一分鍾還狂風暴雨,但是,太陽像上帝的應許一樣依然升起。

我提醒自己:風暴中,不要忘記上帝與我們同在。

同時,我也開始明白“不要看環境“的真意。

烏雲在太陽邊翻滾,光明和黑暗爭戰。

對著陽光,我就看見光

對著烏雲,我就迷失在黑暗裏……

風雨過後,太陽如沐浴後的新娘悄然出洞房。

她提醒我:在黑暗中懷著盼望等待的人,也必如此看見光。

2014年寒冷的二月,

大海向我走來,

陽光向我走來,

烏雲向我走來,

風雨向我走來,

那一刻,我知道,我不再年輕

那一刻,我知道,我不再懼怕嚴冬。

在最後一天的日出裏,

我看見,

北方,冬天的太陽用笑臉呼喚我回歸……。

所有跟帖: 

美人,美文,美景。 -Papermoon- 給 Papermoon 發送悄悄話 Papermoon 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2014 postreply 14:27:04

說實話,照片取景用光都十分出色,不過模特長得實在一般。 -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (16 bytes) () 02/11/2014 postreply 15:30:00

陽光下的日子, 海浪逐舞, 心花怒放,笑容燦爛~~~ -安娜晴天- 給 安娜晴天 發送悄悄話 安娜晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2014 postreply 12:31:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”