那個小子有眼不識泰山啊 。。。我以前碰到過一件類似的事件

來源: 看風景 2014-01-07 07:02:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (892 bytes)
本文內容已被 [ 看風景 ] 在 2014-01-08 22:27:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 蒙娜麗莎沒有笑蘇.蘇2014-01-06 18:01:56
那年去加勒比海,好像是在聖馬丁。回船之前最後一個項目去逛店,那裏的店麵很多都是印度人開的,多是皮膚比較白的印度人。但是在一家店裏一個店員故意騙我,把價格減了兩個零,再三追問之後當我信以為真要購買時,他又以居高臨下的以嘲諷的口吻拒絕。不管他是什麽原因,是否前邊剛碰到其他令他沮喪的顧客,他都不應該欺騙對待下一個顧客。我當時非常氣憤,大聲要求他道歉。大約他自己覺得過分了,躲到後麵,其他店員來勸說我。因為我下麵沒有其他的安排,我就堅持讓他道歉,並站在店麵門口向過往的顧客,以及任何想進入這個店麵的顧客介紹剛剛發生的店員欺騙行為。這時,其他店員看到會影響他們的生意(還有每個人的提成),進去把經理找來了,向我道歉。

支持你投訴,前提是如果有時間的話。一方麵說明不是每個中國人都是可以欺負的,另一個方麵也是向盧浮宮方麵表明不能輕視慢待任何顧客,尤其是中國顧客。那個藍圍巾,不管是否中國人(也許是日本人或西亞人或北非人),看樣子如此粗暴對待中國顧客不是一天兩天了,也應該有一個教訓。

所有跟帖: 

一看那人就是個肝火旺的人, 旅行遇到這樣的人真是塞牙縫 -惜福666- 給 惜福666 發送悄悄話 惜福666 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2014 postreply 07:30:24

在旅行當中能碰到各種各樣的人,還是自己的行程最重要,不要為了個別人耽誤了 -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (92 bytes) () 01/07/2014 postreply 08:18:09

我相信賞罰分明! -蘇.蘇- 給 蘇.蘇 發送悄悄話 蘇.蘇 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2014 postreply 08:18:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”