請推薦冬天度假的地方,要暖和的,適合有老有小的家庭的。

來源: 可樂的媽媽 2013-08-23 08:17:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (803 bytes)
俺家兩個70多的老人,三個5歲以下的小孩。
本來想12月去墨西哥all inclusive resort的,但是我們5月剛剛幫公婆遞交綠卡申請。
最近和朋友交流,她父母去年12月遞交的綠卡申請還沒有批下來,我們的估計也凶多吉少,12月份前批下來的可能性很小。
本來以為Advance Parole 很快,現在一查,平均時間要3個月,所以也無法保證在12月初拿到。

老人如果去墨西哥,回程的時候過關可能有麻煩,他們的Visa雖然還沒有過期,但是因為他們申請了綠卡,非移民簽證是不是就失效了啊?

所以,想請大家推薦一下不需要回美簽證的度假地。
波多黎各怎麽樣?需要過關嗎?那裏好像沒有什麽all in clusive resort,是不是?

如果真不行,就隻能去FL了,我本來想春假的時候帶女兒們去迪斯尼的,最好不要FL。公婆六月剛和旅行團去過加州,所以年底也不想去加州。

謝謝大家啊!

所有跟帖: 

回複:Texas. -QinJin- 給 QinJin 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 12:10:48

San Antonio 還不錯。 -monochrome- 給 monochrome 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2013 postreply 08:43:30

Hawaii. -tengtengma- 給 tengtengma 發送悄悄話 tengtengma 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 13:29:38

Hawaii and Cancun. -pretty_woman2- 給 pretty_woman2 發送悄悄話 pretty_woman2 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 16:07:19

hawaii啊! -福多多- 給 福多多 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 22:40:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”