美國大峽穀國家公園 zt(高清組圖)

本文內容已被 [ asdff ] 在 2013-08-25 09:03:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

羅斯福曾說:“大峽穀使我充滿了敬畏,它無可比擬,無法形容,在這遼闊的世界上,絕無僅有。”(攝影/鳶尾)

羅斯福曾說:“大峽穀使我充滿了敬畏,它無可比擬,無法形容,在這遼闊的世界上,絕無僅有。”(攝影/鳶尾)

圖是摘來的。誰去過? 講講怎麽樣?

所有跟帖: 

原來你沒去過。俺講講,名不副實,就一大坑。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2013 postreply 14:17:10

俺去過。很雄壯啊。 -grass_root- 給 grass_root 發送悄悄話 grass_root 的博客首頁 (44 bytes) () 08/22/2013 postreply 21:17:31

老羅斯福已經說得那麽明白了,你還要聽啥? -laker- 給 laker 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 12:45:21

回複:美國大峽穀國家公園 zt(高清組圖) -greekepic- 給 greekepic 發送悄悄話 greekepic 的博客首頁 (74 bytes) () 08/25/2013 postreply 09:07:57

我們剛回來,很震撼。我們去了south rim和west rim。後者比較無語,但是因為有skywalk,也去看了看! -xishu- 給 xishu 發送悄悄話 xishu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2013 postreply 12:59:48

就是 rocks and water. -372l0- 給 372l0 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2013 postreply 06:30:33

請您先登陸,再發跟帖!